История о том как меня на 1500 донок обманули.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Прочитал на форуме от одного бомжа , что мол есть такой чудо баф , который статы бустит офигенно. Решил я узнать что же это за такое , написал лс и тут началось. Хочу заметить что меня до последнего отговаривали , чтобы я не давал ему донки , но я решил пойти до конца. Человек вроде показался надёжный , гайды пишет , но всё оказалось довольно предсказуемо.
Переписка в ЛС
1.png
2.png
3.png
Далее беседа переместилась непосредственно в игровое пространство:
Shot00075.jpg
Shot00076.jpg
Shot00077.jpg
Shot00078.jpg
Shot00079.jpg
PS:Кто первый скинет картинку E6ать ты лох (с указанием игрового ника) получит от меня 25 донок почтой :D

Последнее редактирование:

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
поражен твоей неудачей

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Смотрю на х1200 донки уже не куда девать :D

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
вообще история очень увлекательная, сейчас бы фильм по её мотивам снять

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Прочитал на форуме от одного бомжа , что мол есть такой чудо баф , который статы бустит офигенно. Решил я узнать что же это за такое , написал лс и тут началось. Хочу заметить что меня до последнего отговаривали и говорили чтобы я не давал ему донки , но я решил пойти до конца. Человек вроде показался надёжный , гайды пишет , но всё оказалось довольно предсказуемо.
Переписка в ЛС
Далее беседа переместилась непосредственно в игровое пространство:
PS:Кто первый скинет картинку E6ать ты лох (с указанием игрового ника) получит от меня 25 донок почтой :D
Ну если только это максимум абилити, но я чет хз не так уж и дохуя он прибавляет

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Норм панелька, для поцана арбы, скилы крутые такие)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
ппц
мда

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Ппц глады крисы, а я думал только сундучники бывают крисами ппц мда, теперь глады скатились а сундучники теперь элитный отряд

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
это примерно как с размножением пушек, или комбо сет, я думал это все прошли давным давно))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх