История о сильных и независимых.

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
В одном царстве, великом государстве (Scrydetochkaru) жил один парень @queemz .
И ходил он на гвгшки со всеми подряд.
Все бы ничего, но вдруг откуда не возьмись ̶п̶о̶я̶в̶и̶л̶с̶я̶ ̶в̶ ̶р̶о̶т̶ ̶е̶б̶и̶с̶ь̶ , появился трехглавый дракон @Osc @AmonJugend @Inside.corp - и название было этому дракону - TOXY групп.
И решил как-то @queemz вызвать этого дракона на битву, но Тоху групп не хотело простой победы, они хотели победить и заполучить 900к !
@queemz изо всех сил пытался добиться этой величайшей битвы, но один из Тоху групп попал в бан(тюрьма царства великого - скрудеточкару), потом второй, третий и т.д. (по легенде).
И вот настаёт этот великий день под названием "ЧЕТВЕРГГГГГГГГГ", воины подготавливаются к битве, и тут в последний момент ТОХУ групп резко передумывает вообще выходить на битву великую.
@queemz думает: ну ладно! Вызовем ̶д̶о̶л̶б̶о̶е̶б̶о̶в̶ войско ТОХУ групп на пятницу!!! Но опьять таки НЕТ, ТОХУ групп опьять-таки передумывают и решаются идти на битву с войском @TheLife после великого ̶х̶у̶е̶г̶л̶о̶т̶а̶н̶и̶я̶ поражения!
Но, увы, войско @TheLife отказывает великим бойцам из ТОХУ групп, но они всеравно напрочь отказываются воевать с @queemz .
Мораль: Не хочешь срать - не мучай жопу.
Конец.
NK31fzbOl8g.jpg

p.s. @DuskTaker походу и тебе теперь не видать 300 рублей =(
p.s.s Я не курил.

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
P.s.s.s. го треш, а-то и почитать нечего на форуме!

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
В одном царстве, великом государстве (Scrydetochkaru) жил один парень @queemz .
И ходил он на гвгшки со всеми подряд.
Все бы ничего, но вдруг откуда не возьмись ̶п̶о̶я̶в̶и̶л̶с̶я̶ ̶в̶ ̶р̶о̶т̶ ̶е̶б̶и̶с̶ь̶ , появился трехглавый дракон @Osc @AmonJugend @Inside.corp - и название было этому дракону - TOXY групп.
И решил как-то @queemz вызвать этого дракона на битву, но Тоху групп не хотело простой победы, они хотели победить и заполучить 900к !
@queemz изо всех сил пытался добиться этой величайшей битвы, но один из Тоху групп попал в бан(тюрьма царства великого - скрудеточкару), потом второй, третий и т.д. (по легенде).
И вот настаёт этот великий день под названием "ЧЕТВЕРГГГГГГГГГ", воины подготавливаются к битве, и тут в последний момент ТОХУ групп резко передумывает вообще выходить на битву великую.
@queemz думает: ну ладно! Вызовем ̶д̶о̶л̶б̶о̶е̶б̶о̶в̶ войско ТОХУ групп на пятницу!!! Но опьять таки НЕТ, ТОХУ групп опьять-таки передумывают и решаются идти на битву с войском @TheLife после великого ̶х̶у̶е̶г̶л̶о̶т̶а̶н̶и̶я̶ поражения!
Но, увы, войско @TheLife отказывает великим бойцам из ТОХУ групп, но они всеравно напрочь отказываются воевать с @queemz .
Мораль: Не хочешь срать - не мучай жопу.
Конец.
NK31fzbOl8g.jpg

p.s. @DuskTaker походу и тебе теперь не видать 300 рублей =(
p.s.s Я не курил.
Na s4et Toxy party

Вложения

• petuh_236635247_orig_.jpg
    petuh_236635247_orig_.jpg
    107 КБ · Просмотры: 84

brk

web youth
Лайки
1 338
пхахах че за кринж :confused::confused:

StepanEbash

Барон
Лайки
94
Ну чел из принципа не хочет проигрывать, получается. Чё тут обсуждать ещё)
А там дело не в проиграть, дело в софте, вторые знают что первые на софте и потому нанылись админам чтобы они почекали первых когда те буду с ними дратся, но перавые знают что вторые знают о софте и потому не хотят палится лишний раз. Вот и вся история. Но по-хорошему что первые что вторые, мягко говоря, не очень.

brk

web youth
Лайки
1 338
А там дело не в проиграть, дело в софте, вторые знают что первые на софте и потому нанылись админам чтобы они почекали первых когда те буду с ними дратся, но перавые знают что вторые знают о софте и потому не хотят палится лишний раз. Вот и вся история. Но по-хорошему что первые что вторые, мягко говоря, не очень.
ебать сложная логическая цепочка
жаль что в корне не верная и всем поебать на галки

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Ниху'я не понятно, но очень интересно

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
А что вы ожидали от токсичной слабой пати?

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Ну, не хватает только блевотных фрапсов с гвг, которые никто не будет смотреть
Че вы ерундой занимаетесь

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Буду своим детям(а их не будет xD) рассказывать это как сказку

vidab