На данный момент закинул 60-70к рублей.
На все времени не хватает, а денег на ак точно я тратить не собираюсь.
На данный момент закинул 60-70к рублей.
На все времени не хватает, а денег на ак точно я тратить не собираюсь.
Дак ты назвал сумму тупо с доната. Человек же написал, что довольно много играет. Значит нет нет, а денежку фармит. Вот и получается, что мало. Тобишь я могу прямо сейчас задонатить 60-70 к и иметь буст как у чела, который задонатил столько же, но при этом играет 2 месяцаНу на данный момент 60к это 700 лямов, зак 150 сет дино 3 плечо, 300 гдет, дино дагера 150 300, че мало то. На предыдущих стадиях сумма меьше в адене была
Скорее всего из этой суммы покупался буст по апу каждой стадии, а это дорого, тоде надо учитыватьДак ты назвал сумму тупо с доната. Человек же написал, что довольно много играет. Значит нет нет, а денежку фармит. Вот и получается, что мало. Тобишь я могу прямо сейчас задонатить 60-70 к и иметь буст как у чела, который задонатил столько же, но при этом играет 2 месяца
Вот это жахнул конечно))))х1к лучше ващей ***ты
Есть частичная правда в его словах. Там все равны между собой. Тут часть игроков каждую главу донят по условно 30/50/70/100к чтобы навалять в пвп оставшимся в 9 случаях из 10. А там можно донить в разы в меньше и ты со всеми равен. Если бы на х1000 был бы такой же онлайн как Х, я бы тоже там лучше играл. Но увы х1000 мёртв и ловить там нечего.Вот это жахнул конечно))))
так и было) причем покупал я не только для себя шмот) а в целом фармим с ребятами и адену и ресы, так что гриндить тоже приходится)Скорее всего из этой суммы покупался буст по апу каждой стадии, а это дорого, тоде надо учитывать
ты так много используешь букву Я что текст становится каким то нечитаемымВ основном жалобы на баланс классов, на то что нет эффективной борьбы с типами на макросах, да бывают кто ноет на драйверство и т.п., но это очень редкие моменты.
И вообще, я поддерживаю это, игра должна оставаться игрой, тогда она будет приносить эмоции для тех кто реально хочет в неё играть. Я сам стараюсь донатить по минимуму и руками одеваться даже при своем скромном онлайне, потому-что я хотел поиграть в линейдж, а не пришел сюда пиксели скупать, но даже при такой стратегии я уже прилично так вкинул, думаю больше 30к уже, что слишком жирно я считаю для игры 20 летней давности.
Я так полагаю в скором времени мерж и это очень обидно если так подумать, деньги на ветер, особенного контента я не получил, так, простоял в очереди на спотах, позаливал арбузы и всё, не знаю, по мне так это не стоит своих денег вообще.
Но справедливости ради у меня нет вообще никаких претензий, я понимал куда иду и просто хотел посмотреть как оно сейчас в л2 играется, скорее всего это был мой последний раз )
очевидно же поэтому он и мертвыйЕсть частичная правда в его словах. Там все равны между собой. Тут часть игроков каждую главу донят по условно 30/50/70/100к чтобы навалять в пвп оставшимся в 9 случаях из 10. А там можно донить в разы в меньше и ты со всеми равен. Если бы на х1000 был бы такой же онлайн как Х, я бы тоже там лучше играл. Но увы х1000 мёртв и ловить там нечего.
Реально епт ))) сорян, даже не заметилты так много используешь букву Я что текст становится каким то нечитаемым
первый раз такое вижу =)
ты пиз да бол) я не встаю на работу в 7 утра) я в стаю в 10 и до 19 сижу и ни хера не делаю) и два раза в месяц мне капает баблишко + %% со вкладовТы на работу в 7 утра встаешь, вот кто тут реально л о х )))
фу, от таких даже противно что то читать)) чисто баласт компании/организацииты пиз да бол) я не встаю на работу в 7 утра) я в стаю в 10 и до 19 сижу и ни хера не делаю) и два раза в месяц мне капает баблишко + %% со вкладов
А если я в 10:30 встаю то я тоже лох?Ты на работу в 7 утра встаешь, вот кто тут реально л о х )))
Айтишник наверное. Вот только сейчас ИТ организации начали денежки считать. И ничего не делать не получится. Так пока только в Газпроме получитсяты пиз да бол) я не встаю на работу в 7 утра) я в стаю в 10 и до 19 сижу и ни хера не делаю) и два раза в месяц мне капает баблишко + %% со вкладов
все верно, сисадмин) полгода потеешь, потом на протяжении 3-ёх лет сидишь и х..и пинаешь) платят не за то, что вечно что то надо чинить, а за то что ничего не ломается)Айтишник наверное. Вот только сейчас ИТ организации начали денежки считать. И ничего не делать не получится. Так пока только в Газпроме получится
иди, лох, задонь на пиксели денег, которые ты сам не в состоянии заработать и просишь у своей ****и на школьные обеды) ахахахахфу, от таких даже противно что то читать)) чисто баласт компании/организации
У меня бюджет на игру на ограничен, так что лox тут ты))иди, лох, задонь на пиксели денег, которые ты сам не в состоянии заработать и просишь у своей ****и на школьные обеды) ахахахах
У нас обычно если у сисадмина ничего не ломается, руководство чешет голову а потом выдаёт: Ну вот тебе ещё доп. задачи, пока сидишь без дела. Обычно капиталистов корежит когда работник ничего не делает, даже если не должен. Но не всех. ИТ компании сильно разные и адекватных больше чем неадекватных.все верно, сисадмин) полгода потеешь, потом на протяжении 3-ёх лет сидишь и х..и пинаешь) платят не за то, что вечно что то надо чинить, а за то что ничего не ломается)