На самом деле поднадоело на форуме читать темы про нативный подход к игре для "отстающих с маленьким онлайном".
В игре я давно, был перерыв лет в 7. Играю как казуал, всегда с парой тройкой друзей.
В этот раз решил чуть по серьезнее взяться за игру, ну и позаливать монету для буста.
На данный момент закинул 60-70к рублей.
Что имеется БД 79, дуал дино дагера +4 рарные, дино хеви сет рин +4, закен, оли бижа, кольцо с огорода.
Летаю на олимп, так как раньше не играл в него, получаю кайф, даже когда прокаюсь против хиро имея 70-80 птс. Учусь, руки выпрямляю.
Играю от 4 до 12 часов в день, в зависимости от загруженности по работе. Помогаю одеваться друзьям, бегаем с ними качаемся. Они играют меньше, так как мне нужно и лвл топить и сабов подкачать и подфармить, чтобы хоть какую-то конкуренцию на оли составить. На данный момент в планах дино лук с са и лсы для оли. На все времени не хватает, а денег на ак точно я тратить не собираюсь.
Так вот, о чем я. Не стоит пытаться изменить л2 под себя играя по 4-6 часов в день, и, тем более не стоит ныть на форуме "а почему он, а не я".
Надо реально, братцы, относиться к челам, которые живут этой игрой, которые топят, получают зп, нанимают драйверов и тд. Осознайте свое место и наслаждайтесь игрой, и хватит уже напрягать людей своим "видением" игры для соло игроков/заводчанинов.