История для ноющих с маленьким онлайном

pomidorkas

Барон
Лайки
87
На самом деле поднадоело на форуме читать темы про нативный подход к игре для "отстающих с маленьким онлайном".
В игре я давно, был перерыв лет в 7. Играю как казуал, всегда с парой тройкой друзей.
В этот раз решил чуть по серьезнее взяться за игру, ну и позаливать монету для буста.
На данный момент закинул 60-70к рублей.
Что имеется БД 79, дуал дино дагера +4 рарные, дино хеви сет рин +4, закен, оли бижа, кольцо с огорода.
Летаю на олимп, так как раньше не играл в него, получаю кайф, даже когда прокаюсь против хиро имея 70-80 птс. Учусь, руки выпрямляю.
Играю от 4 до 12 часов в день, в зависимости от загруженности по работе. Помогаю одеваться друзьям, бегаем с ними качаемся. Они играют меньше, так как мне нужно и лвл топить и сабов подкачать и подфармить, чтобы хоть какую-то конкуренцию на оли составить. На данный момент в планах дино лук с са и лсы для оли. На все времени не хватает, а денег на ак точно я тратить не собираюсь.

Так вот, о чем я. Не стоит пытаться изменить л2 под себя играя по 4-6 часов в день, и, тем более не стоит ныть на форуме "а почему он, а не я".
Надо реально, братцы, относиться к челам, которые живут этой игрой, которые топят, получают зп, нанимают драйверов и тд. Осознайте свое место и наслаждайтесь игрой, и хватит уже напрягать людей своим "видением" игры для соло игроков/заводчанинов.

elrio

Рыцарь
Лайки
15
На самом деле поднадоело на форуме читать темы про нативный подход к игре для "отстающих с маленьким онлайном".
В игре я давно, был перерыв лет в 7. Играю как казуал, всегда с парой тройкой друзей.
В этот раз решил чуть по серьезнее взяться за игру, ну и позаливать монету для буста.
Что имеется БД 79, дуал дино дагера +4 рарные, дино хеви сет рин +4, закен, оли бижа, кольцо с огорода.
Летаю на олимп, так как раньше не играл в него, получаю кайф, даже когда прокаюсь против хиро имея 70-80 птс. Учусь, руки выпрямляю.
Играю от 4 до 12 часов в день, в зависимости от загруженности по работе. Помогаю одеваться друзьям, бегаем с ними качаемся. Они играют меньше, так как мне нужно и лвл топить и сабов подкачать и подфармить, чтобы хоть какую-то конкуренцию на оли составить. На данный момент в планах дино лук с са и лсы для оли. На все времени не хватает, а денег на ак точно я тратить не собираюсь.

Так вот, о чем я. Не стоит пытаться изменить л2 под себя играя по 4-6 часов в день, и, тем более не стоит ныть на форуме "а почему он, а не я".
Надо реально, братцы, относиться к челам, которые живут этой игрой, которые топят, получают зп, нанимают драйверов и тд. Осознайте свое место и наслаждайтесь игрой, и хватит уже напрягать людей своим "видением" игры для соло игроков/заводчанинов.
А можно всё тоже самое но без доната, ручками?

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Внезапно в мморпг человек с большим онлайном одет лучше чем челики с маленьким онлайном, никогда такого небыло и вот опять

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Кому лень читать, автор темы пишет - "Вы все гавно, сидите и не ****ите там со дна, дяди такие как я донатят, а вы мешаете своим нытьём".

• Лайк
Реакции: TakT

noxep

Виконт
Лайки
271
Кому лень читать, автор темы пишет - "Вы все гавно, сидите и не ****ите там со дна, дяди такие как я донатят, а вы мешаете своим нытьём".
Только ты так не понял, о чем тема. бывает

snax

Барон
Лайки
33
В основном жалобы на баланс классов, на то что нет эффективной борьбы с типами на макросах, да бывают кто ноет на драйверство и т.п., но это очень редкие моменты.

И вообще, я поддерживаю это, игра должна оставаться игрой, тогда она будет приносить эмоции для тех кто реально хочет в неё играть. Я сам стараюсь донатить по минимуму и руками одеваться даже при своем скромном онлайне, потому-что я хотел поиграть в линейдж, а не пришел сюда пиксели скупать, но даже при такой стратегии я уже прилично так вкинул, думаю больше 30к уже, что слишком жирно я считаю для игры 20 летней давности.

Я так полагаю в скором времени мерж и это очень обидно если так подумать, деньги на ветер, особенного контента я не получил, так, простоял в очереди на спотах, позаливал арбузы и всё, не знаю, по мне так это не стоит своих денег вообще.

Но справедливости ради у меня нет вообще никаких претензий, я понимал куда иду и просто хотел посмотреть как оно сейчас в л2 играется, скорее всего это был мой последний раз )

Serb

Старейшина
Лайки
15
70к вдонил и глаголит про нытье

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683

Че то кринж

liteup

Виконт
Лайки
304

istick

Старейшина
Лайки
42
Эм.. Че началось та)) решил посчитать сколько я потратил))) 4600р, извините, я наверное бомжара)))
Два Агатиона импортных, два па)) и по мелочи

imperva

Виконт
Лайки
170
А можно всё тоже самое но без доната, ручками?
А зачем, если чел может себе это позволить? Кому-то нравится крабить мобов 24/7, а у кого-то в час рейт такой(рейт зарплаты, не сервера))), что он может купить себе все необходимое в игре и при этом не голодать после этого еще пол месяца. Жалуются на то что отстают в основном заводчане, которые и играть не могут по 20 часов, и вдонатить не могут на актуальный буст.

elrio

Рыцарь
Лайки
15
А зачем, если чел может себе это позволить? Кому-то нравится крабить мобов 24/7, а у кого-то в час рейт такой(рейт зарплаты, не сервера))), что он может купить себе все необходимое в игре и при этом не голодать после этого еще пол месяца. Жалуются на то что отстают в основном заводчане, которые и играть не могут по 20 часов, и вдонатить не могут на актуальный буст.
ты ставишь вопрос неправильно.
А зачем, если "Игра" может себе это позволить?
Может я слишком идеалистичен, но ратую за "Fair Play" (честную игру), а не за Pay2Win.

imperva

Виконт
Лайки
170
Может я слишком идеалистичен, но ратую за "Fair Play" (честную игру), а не за Pay2Win.
Тогда ты играешь не в ту игру, тебе в какой-то вов надо - там всегда решали только руки и вложенное в игру время. Хотя даже это можно частично обойти с помощью фп и прочих подобных площадок)

Верх