История для ноющих с маленьким онлайном

mrkv011

Барон
Лайки
24
Ну на данный момент 60к это 700 лямов, зак 150 сет дино 3 плечо, 300 гдет, дино дагера 150 300, че мало то. На предыдущих стадиях сумма меьше в адене была
Дак ты назвал сумму тупо с доната. Человек же написал, что довольно много играет. Значит нет нет, а денежку фармит. Вот и получается, что мало. Тобишь я могу прямо сейчас задонатить 60-70 к и иметь буст как у чела, который задонатил столько же, но при этом играет 2 месяца

Vz1k

Барон
Лайки
8
Дак ты назвал сумму тупо с доната. Человек же написал, что довольно много играет. Значит нет нет, а денежку фармит. Вот и получается, что мало. Тобишь я могу прямо сейчас задонатить 60-70 к и иметь буст как у чела, который задонатил столько же, но при этом играет 2 месяца
Скорее всего из этой суммы покупался буст по апу каждой стадии, а это дорого, тоде надо учитывать

TakT

Барон
Лайки
94
Вот это жахнул конечно))))
Есть частичная правда в его словах. Там все равны между собой. Тут часть игроков каждую главу донят по условно 30/50/70/100к чтобы навалять в пвп оставшимся в 9 случаях из 10. А там можно донить в разы в меньше и ты со всеми равен. Если бы на х1000 был бы такой же онлайн как Х, я бы тоже там лучше играл. Но увы х1000 мёртв и ловить там нечего.

pomidorkas

Барон
Лайки
87
Скорее всего из этой суммы покупался буст по апу каждой стадии, а это дорого, тоде надо учитывать
так и было) причем покупал я не только для себя шмот) а в целом фармим с ребятами и адену и ресы, так что гриндить тоже приходится)

Nekr1

Виконт
Лайки
377
В основном жалобы на баланс классов, на то что нет эффективной борьбы с типами на макросах, да бывают кто ноет на драйверство и т.п., но это очень редкие моменты.

И вообще, я поддерживаю это, игра должна оставаться игрой, тогда она будет приносить эмоции для тех кто реально хочет в неё играть. Я сам стараюсь донатить по минимуму и руками одеваться даже при своем скромном онлайне, потому-что я хотел поиграть в линейдж, а не пришел сюда пиксели скупать, но даже при такой стратегии я уже прилично так вкинул, думаю больше 30к уже, что слишком жирно я считаю для игры 20 летней давности.

Я так полагаю в скором времени мерж и это очень обидно если так подумать, деньги на ветер, особенного контента я не получил, так, простоял в очереди на спотах, позаливал арбузы и всё, не знаю, по мне так это не стоит своих денег вообще.

Но справедливости ради у меня нет вообще никаких претензий, я понимал куда иду и просто хотел посмотреть как оно сейчас в л2 играется, скорее всего это был мой последний раз )
ты так много используешь букву Я что текст становится каким то нечитаемым
первый раз такое вижу =)

• Лайк
Реакции: snax

Nekr1

Виконт
Лайки
377
Есть частичная правда в его словах. Там все равны между собой. Тут часть игроков каждую главу донят по условно 30/50/70/100к чтобы навалять в пвп оставшимся в 9 случаях из 10. А там можно донить в разы в меньше и ты со всеми равен. Если бы на х1000 был бы такой же онлайн как Х, я бы тоже там лучше играл. Но увы х1000 мёртв и ловить там нечего.
очевидно же поэтому он и мертвый
никто не хочет быть равным со всеми
даже те ****ы которые за это топят на самом деле не хотят быть равными со всеми, просто они не хотят сосать как происходит сейчас, независимо от того осознают они это или нет

злой овер

Старейшина
Лайки
31
Ты на работу в 7 утра встаешь, вот кто тут реально л о х )))
ты пиз да бол) я не встаю на работу в 7 утра) я в стаю в 10 и до 19 сижу и ни хера не делаю) и два раза в месяц мне капает баблишко + %% со вкладов

liteup

Виконт
Лайки
304
ты пиз да бол) я не встаю на работу в 7 утра) я в стаю в 10 и до 19 сижу и ни хера не делаю) и два раза в месяц мне капает баблишко + %% со вкладов
фу, от таких даже противно что то читать)) чисто баласт компании/организации

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Айтишник наверное. Вот только сейчас ИТ организации начали денежки считать. И ничего не делать не получится. Так пока только в Газпроме получится

злой овер

Старейшина
Лайки
31
Айтишник наверное. Вот только сейчас ИТ организации начали денежки считать. И ничего не делать не получится. Так пока только в Газпроме получится
все верно, сисадмин) полгода потеешь, потом на протяжении 3-ёх лет сидишь и х..и пинаешь) платят не за то, что вечно что то надо чинить, а за то что ничего не ломается)

злой овер

Старейшина
Лайки
31
фу, от таких даже противно что то читать)) чисто баласт компании/организации
иди, лох, задонь на пиксели денег, которые ты сам не в состоянии заработать и просишь у своей ****и на школьные обеды) ахахахах

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
все верно, сисадмин) полгода потеешь, потом на протяжении 3-ёх лет сидишь и х..и пинаешь) платят не за то, что вечно что то надо чинить, а за то что ничего не ломается)
У нас обычно если у сисадмина ничего не ломается, руководство чешет голову а потом выдаёт: Ну вот тебе ещё доп. задачи, пока сидишь без дела. Обычно капиталистов корежит когда работник ничего не делает, даже если не должен. Но не всех. ИТ компании сильно разные и адекватных больше чем неадекватных.
У нас у админов обычно веселуха и они пуще всех по пятницам бухают

Верх