- Лайки
- 732
Хорош, орнул сейчас) Если только будем пить вино и не спать всю ночьХотите, я буду Вашим другом?![]()
Хорош, орнул сейчас) Если только будем пить вино и не спать всю ночьХотите, я буду Вашим другом?![]()
Да сдулись домохазяйки,им проще постоять потупить на фри фарме да пойти суп готовить.даже фурики засцали пойти на х100, ибо начать развиваться с 0 они не смогут))) Зашел на сотку одни викеды бегают, фурики а на 2 серва слабо сразу? или только один серв и то своим стадом держать можете?
Ты же в курсе, что тут накрутка на Скруде)Ну хз хз, какие там 5к твои
Посмотреть вложение 107829
@ФелицияПшеничка кажется тебя хотят променятьХотите, я буду Вашим другом?![]()
она первая его предала...@ФелицияПшеничка кажется тебя хотят променять
фэкона первая его предала...
Можно 10 часовую версию видоса в подписи?базян, если я тебя обидела ставь лайк
@Wise
@FuelgoМожно 10 часовую версию видоса в подписи?
как задонатить на развитие стримов?
через мой кошелеккак задонатить на развитие стримов?
Та я шо умею , я же бездарь
Ну да, но при этом на главной онлайн 10к бугага)Хэй, с Наступившим!
Сегодня мы запустили новый High Five x100 с невероятным успехом: таким, что даже пришлось перезагружать сервер и увеличивать его мощности, потому что не подрасчитали с онлайном. У нас были очередь из сотни игроков на вход в игру. Это как на руофе в лучшие времена.
Пару минут назад мы зафиксировали новый рекорд онлайна – 5000 игроков.
Это не только очень много, но и психологически важная отметка. Аж трясёт!
Посмотреть вложение 107828
Мы признательны, что для игры в любимую Lineage 2 в эти зимние праздники вы выбрали Скрайд.
С любовью, =Scryde.
На главной странице сайта онлайн накручен в рекламных целях. Мы этого никогда не скрывали и не скрываем.Ну да, но при этом на главной онлайн 10к бугага)
Посмотреть вложение 108125
Давай по номеру сотового или VK Payчерез мой кошелек
Знаю)На главной странице сайта онлайн накручен в рекламных целях. Мы этого никогда не скрывали и не скрываем.
@FuelgoДавай по номеру сотового или VK Pay![]()