Scryde X100 Исторический момент! Побит рекорд онлайна!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

isGod

7
Лайки
278
Лучше бы суккубов добавили побольше....
зато онлайн 5к
чтоб у вас на свадьбе Инсомния тамадой был:oops:

Spummer

Граф
Лайки
943
они просто вставали на споты, куда обычно никто не ходит))

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
та я ж ниче)
просто в одном топ клане 400 тел, а в другом 250)) ну и второй сидит больше на х50 фрифармя дальше
ты басни не рассказывай про покупыне клана и все такое, я знаю что их нету
про то как в игре формируются клана, когда все прекрасно знают что пошли викеды и фурики и количества я написал))
ну так сказать гц хелпера с фрифрамом эпиков, так сказать с х50 упущенное заберет)
ну 400 это так, из них человек 70 просто помогли на старте и ушли, и из этих же оставшихся 300+ 30-40% это 10тые, условно у меня и мечты по 20-30 человек на канале, но а мейн - 9 человек, не факт же что придут все верно)
Ну а так - да, цель была прийти за народом, когда фурикам абсолютно пое6ать на биг-вар и они на поху й добирают клан пока он не треснет, ну хуль сказать - наша очередь.[:shy:]
Я зае6ался играть в благородство на всех сотках и стараться по крайней мере играть качеством, когда можно добрать до капа и в ху й не дуть верно o:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ну 400 это так, из них человек 70 просто помогли на старте и ушли, и из этих же оставшихся 300+ 30-40% это 10тые, условно у меня и мечты по 20-30 человек на канале, но а мейн - 9 человек, не факт же что придут все верно)
Ну а так - да, цель была прийти за народом, когда фурикам абсолютно пое6ать на биг-вар и они на поху й добирают клан пока он не треснет, ну хуль сказать - наша очередь.[:shy:]
Я зае6ался играть в благородство на всех сотках и стараться по крайней мере играть качеством, когда можно добрать до капа и в ху й не дуть верно o:
Так к тебе притензий нет, у тя был план и ты его осуществил, тут красавец
Просто клоуны из фурирунс сидят теперь на х50 и фрифармят эпики дальше))

• Лайк
Реакции: dev.

bikan

Старейшина
Лайки
0
Так к тебе притензий нет, у тя был план и ты его осуществил, тут красавец
Просто клоуны из фурирунс сидят теперь на х50 и фрифармят эпики дальше))
фуриков ж ща жаба задушит ты чего, отдавать хелперу эпики на х100? та не дай бог, лучше **** продать свою
тут бегает на сервере еще пачек под 20-40 без клана или в дерьмо клане
после первых нескольких кмов понятно куда они присосутся или их присосут
вот увидим на что способны фурики когда их не на 100 человек больше
а когда на равных

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878

Я ПОКАКАЛ

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Реальный онлайн 5к человек, а я так себе друга и не нашел [:mimimi:]

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341