В соа на белках и фурики и компоты бегали тоннами по кд5к он-лайн
В пик Прайма не могу найти вражеских пати
где? и когда? в первый день? почему я на второй день старта не могу найти дракуВ соа на белках и фурики и компоты бегали тоннами по кд
и на 1 и на 2 деньгде? и когда? в первый день? почему я на второй день старта не могу найти драку
ахуенноони просто вставали на споты, куда обычно никто не ходит))
Готовы выйти завтра на арбах , все готовоТак вы ещё арб сделали и гвг тоже не видать, ахахаха
ну 400 это так, из них человек 70 просто помогли на старте и ушли, и из этих же оставшихся 300+ 30-40% это 10тые, условно у меня и мечты по 20-30 человек на канале, но а мейн - 9 человек, не факт же что придут все верно)та я ж ниче)
просто в одном топ клане 400 тел, а в другом 250)) ну и второй сидит больше на х50 фрифармя дальше
ты басни не рассказывай про покупыне клана и все такое, я знаю что их нету
про то как в игре формируются клана, когда все прекрасно знают что пошли викеды и фурики и количества я написал))
ну так сказать гц хелпера с фрифрамом эпиков, так сказать с х50 упущенное заберет)
Так к тебе притензий нет, у тя был план и ты его осуществил, тут красавецну 400 это так, из них человек 70 просто помогли на старте и ушли, и из этих же оставшихся 300+ 30-40% это 10тые, условно у меня и мечты по 20-30 человек на канале, но а мейн - 9 человек, не факт же что придут все верно)
Ну а так - да, цель была прийти за народом, когда фурикам абсолютно пое6ать на биг-вар и они на поху й добирают клан пока он не треснет, ну хуль сказать - наша очередь.
Я зае6ался играть в благородство на всех сотках и стараться по крайней мере играть качеством, когда можно добрать до капа и в ху й не дуть верно o:
фуриков ж ща жаба задушит ты чего, отдавать хелперу эпики на х100? та не дай бог, лучше **** продать своюТак к тебе притензий нет, у тя был план и ты его осуществил, тут красавец
Просто клоуны из фурирунс сидят теперь на х50 и фрифармят эпики дальше))
ну 400 это так, из них человек 70 просто помогли на старте и ушли, и из этих же оставшихся 300+ 30-40% это 10тые, условно у меня и мечты по 20-30 человек на канале, но а мейн - 9 человек, не факт же что придут все верно)
Ну а так - да, цель была прийти за народом, когда фурикам абсолютно пое6ать на биг-вар и они на поху й добирают клан пока он не треснет, ну хуль сказать - наша очередь.
Я зае6ался играть в благородство на всех сотках и стараться по крайней мере играть качеством, когда можно добрать до капа и в ху й не дуть верно o:
Хотите, я буду Вашим другом?Реальный онлайн 5к человек, а я так себе друга и не нашел![]()
я хочуХотите, я буду Вашим другом?![]()
Лучше на тикет ответьте прошу ... 2 дня в бане сижу ну что за дела то ?Хотите, я буду Вашим другом?![]()
ЗА Деньги?Хотите, я буду Вашим другом?![]()
Т.е я могу уже считать что на серве играют "друзяшки админов"?Хотите, я буду Вашим другом?![]()
Как минимум должен еще состояться обряд посвящения в друзья и все такое, так что пока еще рано!Т.е я могу уже считать что на серве играют "друзяшки админов"?
+, го дружитьХотите, я буду Вашим другом?![]()