Испытание упорства

cyc06

Вассал
Лайки
0
Прохожу первую марку на 2ю профу. Охота на Нахир в эльфийских руинах. Телепортируюсь в руины, но меня выкидывает обратно и выдает сообщение "вы не соответствуете требованиям для нахождения на Hellbound Island". Почему? И как мне пройти квест?
Shot00001.jpg

Мефыч

Граф
Лайки
717
Прохожу первую марку на 2ю профу. Охота на Нахир в эльфийских руинах. Телепортируюсь в руины, но меня выкидывает обратно и выдает сообщение "вы не соответствуете требованиям для нахождения на Hellbound Island". Почему? И как мне пройти квест?Посмотреть вложение 256137
  • Исправлена ошибка, при которой игроки ниже 78го уровня могли доплыть до ХБ (Hellbound)
сопутсвующие потери:f09f9881-2x: просто случайно появившаяся бабуля. репортни в поддержку пока свежая.

Ну и, конечно же, ты неправильно играешь - проходишь квесты сам, а надо короткий кв за 500к в гиране.

randomcoment

Барон
Лайки
81
Вам нужно выполнить квест Path to Hellbound, который можно выполнить после достижения 78 уровня.

Ваша поддержка.

Мефыч

Граф
Лайки
717
Этой ошибке (ну не именно с заплывом) с ХБ под сраку лет, еще туда сабом можно было на 40 попасть если на основе сделан кв

нет, просто солгал, понимаешь, сказал неправду, сечешь?:f09f9881-2x:

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
сопутсвующие потери:f09f9881-2x: просто случайно появившаяся бабуля. репортни в поддержку пока свежая.

Ну и, конечно же, ты неправильно играешь - проходишь квесты сам, а надо короткий кв за 500к в гиране.
сейчас бы проходить 2 профу, когда ты за 3 часа уже 70+ должен быть

Мефыч

Граф
Лайки
717
сейчас бы проходить 2 профу, когда ты за 3 часа уже 70+ должен быть
ты ж не знаешь цели этого действия. Мб он просто делает футажи дефольного прохождения, может он сюжет квестов читает, какая разница. Я, например, вообще никому не должен ни 70ым ни 85ым быть за наносекунду.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
купи профу за 500к, какие марки

W1n52

Граф
Лайки
519
Похоже просто фанат квестов... купить профу любой новичок может

Верх