- Лайки
- 231
на некоторых ноутбуках нетуклавиша PrtSc у всех вродь бывает
Камешки. ФилеТо дроп или монитор измазан гавной ?
поможет ли мне богГосподь бог не по ровно обделил всех уму разуму
Я сегодня перед сном по молюсь за это для будущего поколения
Не сцыпоможет ли мне бог
если я хочу сдохнуть
На одном окне где дропнулась шмотка видно, на другом окне нет. И поднять так же невозможно. Это очень плохо.. исправьте пожалуйста..
У некоторых наверное просто отключены эти эффекты, нет?Кстати, @Wise исправь пожалуйста баг с эффектом шторма. У меня виден, что он есть. Но у других игроков он переодически не показывается.. как-то жалко даже
Не.. у меня челы кто играют на фуллке спрашивали. Где эффект делся. Поэтому и обратила вниманиеУ некоторых наверное просто отключены эти эффекты, нет?
Найс видос. Тока хачей не люблю. Убейся об стену, чтобы чурское дерьмо не плодились на этом свете более
Ясно, не думаю, что дело в серверной части.Не.. у меня челы кто играют на фуллке спрашивали. Где эффект делся. Поэтому и обратила внимание
Ты так выразилась, "на фуллке". Я тоже "на фуллке" играю, но все эффекты/плащи/скины отключаю, потому что люди нереально уродуют своих персонажей, у них прям вообще нет чувства вкуса, им лишь бы напихать какое-то дepьмо в себя, я не желаю это видеть.Не.. у меня челы кто играют на фуллке спрашивали. Где эффект делся. Поэтому и обратила внимание
Найс видос. Тока хачей не люблю. Убейся об стену, чтобы чурское дерьмо не плодились на этом свете более
прочитал с грузинским акцентом
Ээээ пепси кольный ты че опять тут паркур маркур делаешьпрочитал с грузинским акцентом
Блин че-та аткрыть не могу, телефон сломался(
нээээЭэээ пепси кольный ты че опять тут паркур маркур делаешь
Нож викень эээнээээ
просто я увидел себя когда хотел челу на физре уебать
Блин че-та аткрыть не могу, телефон сломался(

мне по*** че ты там думаешьНож викень эээ
На руках выскочим бистра
Очкошних )))))))
Этот видос просто бомба )))))мне по*** че ты там думаешь
полупокер
на ежжи *** *типо рофл как в видосе*
человек паук 1994 и так ахуенныйЭтот видос просто бомба )))))
В море скучно, куда не посмотришь по всюду е1банное море, а тут такой шедевр
Могилы бы весь сериал такой озвучкой е1бануть
Просто кайф ))