Исправьте недоразумение!

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Ну получается я угадал) иначе тяжело такое представить
Ну так да, просто человек но совсем понимает сколько можно выфармливать, а не вкидывать бабки на юзлес мешки)
Так же он пишет, что кора стоит 500к, вот только она по нынешнему курсу стоит 500, а покупал я ее за 320)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Ну так да, просто человек но совсем понимает сколько можно выфармливать, а не вкидывать бабки на юзлес мешки)
Так же он пишет, что кора стоит 500к, вот только она по нынешнему курсу стоит 500, а покупал я ее за 320)
Не всеравно больше месяца фарма для одной шмотки пусть это даже епик, скучная затея (

eike

Виконт
Лайки
173
Чем закончилось то все?

ForestElf

Виконт
Лайки
113
При чем тут скуфы и юные дарования, фармящие ночью соа? Вопрос же не в количестве выфармленой адены в час.
Просто в описании не было указано, что данный итем тоже удалят.
Имхо, ценность времени игрока должна учитываться, не важно, в соа он или компенсирует нехватку времени донатом.
Игроки верят в первую очередь описанию.

Категория не спящих юных дарований это всё ок.
Но Скрайду больше бы защиты для слоупоков придумать и компенсаций, особенно для новых игроков.

stagethug

Старейшина
Лайки
8
Клоп оскуфевший, перепрочитай сообщение, в ночь с соа выходить по 700-900кк, посчитай, как же я нафармил эпик за пол года)
Если ты старый заводчанин, который не умеет фармить в 26 году, то о чем с тобой можно говорить?
Твой удел вкидывать монету которую ты мимо супружеской кассы кидаешь)
Не всем в кайф сидеть всю ночь др*чить мобов, чтобы купить себе пиксель. Кому-то легче найти альтернативу и закинуть 20-30к рублей, чтобы получить здесь и сейчас то, что ты будешь вымучивать в лучшем случае месяц.

KinderPingui

Наследник
Лайки
1
Ну я работаю дома, могу себе такое позволить)

Могу понять и даже пожалеть. Сторожам не так много платят, чтоб они позволили себе закинуть денег и купить игровую ценность, не стирая жопу о табуретку.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Не всем в кайф сидеть всю ночь др*чить мобов, чтобы купить себе пиксель. Кому-то легче найти альтернативу и закинуть 20-30к рублей, чтобы получить здесь и сейчас то, что ты будешь вымучивать в лучшем случае месяц.
Альтернатива в 3 дня, вдумайся, ты же ничего не получаешь кроме сапфиров по факту)

synd1c@te

Старейшина
Лайки
7
При чем тут скуфы и юные дарования, фармящие ночью соа? Вопрос же не в количестве выфармленой адены в час.
Просто в описании не было указано, что данный итем тоже удалят.
Имхо, ценность времени игрока должна учитываться, не важно, в соа он или компенсирует нехватку времени донатом.
Игроки верят в первую очередь описанию.

Категория не спящих юных дарований это всё ок.
Но Скрайду больше бы защиты для слоупоков придумать и компенсаций, особенно для новых игроков.
Человек думающий, сразу видно. Понимает в чем суть описания темы.А вот шерлок пидордрииум или как его там, уйди с темы пожалуйста, ты какой-то недоразвитый, судя во всему, пересидел в соа, видимо. Я не ради того играю, чтобы мобов кошмарить.

synd1c@te

Старейшина
Лайки
7
Спасибо администрации за довольно быструю реакцию и решение проблемы! Пожалуйста, удалите тему.

Верх