Исправьте недоразумение!

synd1c@te

Старейшина
Лайки
7
Сложилась интересная ситуация. Играю на проекте уже около 2 лет, в целом проект нравится, не смотря на кучу разного рода недочетов. В жизни всякое у всех бывает, а в игру заходишь отдохнуть, вроде. Вот, ситуейшн следующая:
Так как на скрайд Х2 тяжело обзавестись фул эпиком, чтобы пытаться нагибать (а нагибать хочется), то приходится крутиться, вертеться и ДОНАТИТЬ. Хотя бы на временный эпик, играя во всякие рулетки, мини-игры (лохотрон и то, и то)
Не имея возможности следить за всеми соц. сетями, стараюсь следить за всеми новостями в Телеграмме (фото 1)! Где ни слова не написано о удалении мешочков ориона из ледышки (фото 2) и отказываются возвращать. Если бы вы хоть слово написали - конечно, я бы протыкал все мешочки разок (тем более, что они без кд уже). Уж тем более и сапфиры, и тр3хдневный эпик никуда не исчезнут (ну, если вы снова их не удалите без предупреждения). Спрашивается, какое вы право имеете, распоряжаться чужими, честно заработанными деньгами так, как вам вздумается? верните мешочки, совесть имейте! у меня нет возможности сидеть во всех ваших соц. сетях! взрослые люди, в конце концов, отвечайте за свои действия и слова. Не позорьтесь на такой мелочи, вы понапрасну теряете игроков! Если вы разумные люди, вчитаетесь и вникнитесь в данную тему и примете верное решение. Спасибо.
1768335029527.png

Вложения

• 1768334958633.png
    1768334958633.png
    545 КБ · Просмотры: 155
  • Лайк
Реакции: Sl1m

Кирдык

Старейшина
Лайки
3
@Adutrix @Guldan Господа, рассмотрите обращение, пожалуйста! Не оч красиво так поступать ...

а и главное лицо по связям порочным забыл @Pandashake

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Чет не понимаю, все ивент предметы после ивента удаляются, в чем проблема то?
Скам на что, на 25 сапфиров и купон на 3 дня эпика, в чем проблема была открыть его?
Никакого скама тут не вижу, всегда все ивент предметы всегда удалялись по завершению события.

Последнее редактирование:

KinderPingui

Наследник
Лайки
1
Чет не понимаю, все ивент предметы после ивента удаляются, в чем проблема то?
Скам на что, на 25 сапфиров и купон на 3 дня эпика, в чем проблема была открыть его?
Никакого скама тут не вижу, всегда все ивент предметы всегда удалялись по завершению события.
Подобные мешки с хэллоуина не пропадали после окончания ивента. А значит, твое утверждение по поводу исчезновения всех ивент предметов не верно. Следовательно, что-то все-таки не понимаешь. На мешки потрачено больше 20 тыс. р. В списке исчезающих предметов в ТГ-канале, данные мешки отсутствуют (смотрим скрин). Если бы информации по поводу удаления предметов не было в ТГ-канале, то тогда можно было бы ссылаться на то, что человек сам виноват, что не читает правил на форуме. Но нет, информация была, список был, мешки в списке отсутствовали. Вывод какой делаем?

• Лайк
Реакции: Sl1m

Machitos

Старейшина
Лайки
5
ты просто лох
одмины не причем

eike

Виконт
Лайки
173
Никогда такого не было и вот опять

synd1c@te

Старейшина
Лайки
7
не, ну это нормально? донатишь 20-30к ради того чтобы был хотя бы временный эпик, а у тебя его удаляют БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Знал бы, то хоть протыкал бы их. Это же никак не влияет на игровой процесс. Какая разница когда открывать эти мешки? что они такого дадут если их открыть сразу или позже??? из временного там только эффект на 7 дней, который ни на что не влияет! Когда был ивент хеллуин, там были коробки монстра, за ту же мини игру, и они до сих пор есть! никуда не исчезли. Тут такие же мешки за мини игру. Зачем их удалять?

stagethug

Старейшина
Лайки
8
не, ну это нормально? донатишь 20-30к ради того чтобы был хотя бы временный эпик, а у тебя его удаляют БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Знал бы, то хоть протыкал бы их. Это же никак не влияет на игровой процесс. Какая разница когда открывать эти мешки? что они такого дадут если их открыть сразу или позже??? из временного там только эффект на 7 дней, который ни на что не влияет! Когда был ивент хеллуин, там были коробки монстра, за ту же мини игру, и они до сих пор есть! никуда не исчезли. Тут такие же мешки за мини игру. Зачем их удалять?
Подобное происходило неоднократно, когда информация в разных источниках разнится, когда вводят изменения, о которых мы узнаём спустя несколько недель. Если администрация не решит вопрос, я возьму ВИЗАРДА в заложники, пока ситуация не урегулируется!

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Так в ТП что-то сказали?По факту ТС абсолютно прав. И как писали выше, аналогичные боксы с прошлых ивентов не пропадали.

isovereign

SKIRMISH
Лайки
10
у меня половину айтемов с НГ ивента вообще не забрали)

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Подобные мешки с хэллоуина не пропадали после окончания ивента. А значит, твое утверждение по поводу исчезновения всех ивент предметов не верно. Следовательно, что-то все-таки не понимаешь. На мешки потрачено больше 20 тыс. р. В списке исчезающих предметов в ТГ-канале, данные мешки отсутствуют (смотрим скрин). Если бы информации по поводу удаления предметов не было в ТГ-канале, то тогда можно было бы ссылаться на то, что человек сам виноват, что не читает правил на форуме. Но нет, информация была, список был, мешки в списке отсутствовали. Вывод какой делаем?
вывод достаточно простой, кто тратит на мешки 20к тотальный дегенерат)

KinderPingui

Наследник
Лайки
1
вывод достаточно простой, кто тратит на мешки 20к тотальный дегенерат)
Тотальный дегенерат себя уже в этой теме обозначил, и намекну, это не ТС. А к тебе вопрос: нашел уже себе хардкорное КП без ПА и агатиона на старте? :)

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Тотальный дегенерат себя уже в этой теме обозначил, и намекну, это не ТС. А к тебе вопрос: нашел уже себе хардкорное КП без ПА и агатиона на старте? :)
Причем тут вообще кп и па, дегенерат с iq шимпанзе, ты на юзлес мешки вливаешь бабки, очнись)
Я себе фулл эпик купил за пол года игры на скрайде и закинул меньше 500$ в общей сумме, подумай своей головой, скуфчик)

synd1c@te

Старейшина
Лайки
7
Причем тут вообще кп и па, дегенерат с iq шимпанзе, ты на юзлес мешки вливаешь бабки, очнись)
Я себе фулл эпик купил за пол года игры на скрайде и закинул меньше 500$ в общей сумме, подумай своей головой, скуфчик)
Какой ты красавчик, друг! а теперь, исчезни отсюда.

ForestElf

Виконт
Лайки
113
Я себе фулл эпик купил за пол года игры на скрайде и закинул меньше 500$ в общей сумме
Поделись стратой, плз, хотя бы частично)
п.с обычно привык видеть такой агрессивный маркетинг наоборот из-за отсутствия доната, но тут шнейне втфаа фа конечно

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Какой ты красавчик, друг! а теперь, исчезни отсюда.
К твоему сожалению тебе ничего не вернут)
Но ты не унывай, скоро некст ивент, еще подкинешь монеты, чтоб залутать 25 сапфирчиков и эпик на 3 дня ыхфвхвфыхвхых

synd1c@te

Старейшина
Лайки
7
К твоему сожалению тебе ничего не вернут)
Но ты не унывай, скоро некст ивент, еще подкинешь монеты, чтоб залутать 25 сапфирчиков и эпик на 3 дня ыхфвхвфыхвхых
Цена блес кор на рынке около 500к голды, а теперь, великий математик, расскажи как ты фул эпик собрал за 500 баксов? пруфы или ты балабол?

stagethug

Старейшина
Лайки
8
Цена блес кор на рынке около 500к голды, а теперь, великий математик, расскажи как ты фул эпик собрал за 500 баксов? пруфы или ты балабол?
Серьга с фермы , олимп серьга, олимп некля, олимп кольцо, кольцо с фермы. Чем тебе не фулл эпик за 500 зеленых ?

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Клоп оскуфевший, перепрочитай сообщение, в ночь с соа выходить по 700-900кк, посчитай, как же я нафармил эпик за пол года)
Если ты старый заводчанин, который не умеет фармить в 26 году, то о чем с тобой можно говорить?
Твой удел вкидывать монету которую ты мимо супружеской кассы кидаешь)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Клоп оскуфевший, перепрочитай сообщение, в ночь с соа выходить по 700-900кк, посчитай, как же я нафармил эпик за пол года)
Если ты старый заводчанин, который не умеет фармить в 26 году, то о чем с тобой можно говорить?
Ну это контент не для всех
Надо кучу окон для фарма
Надо ****ец сколько волевых сил чтобы всю ночь фармить

Допускаю такое только при условии что ты условно где-то на работе в ночь и чтобы не спать мобов пинаешь , а иначе сомнительная мотивация по ночам пиксели бить

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Ну это контент не для всех
Надо кучу окон для фарма
Надо ****ец сколько волевых сил чтобы всю ночь фармить

Допускаю такое только при условии что ты условно где-то на работе в ночь и чтобы не спать мобов пинаешь , а иначе сомнительная мотивация по ночам пиксели бить
Ну я работаю дома, могу себе такое позволить)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Я на прошлом лоурейте решил в ночь буднего дня пофармить чтобы без конкуренции ,через 3 часа ушел спать воопще вся мотивация умерла хз как вы это делаете

Новые сообщения

Верх