Scryde Х1 Исправление неправильной цены КВЕСТ "ИГРЫ И КАРТЫ"

НевиДимка

Виконт
Лайки
211
К сожалению, пока техническая поддержка ничего вам подсказать не сможет. Ситуация не является багом и цену предметов мы снижали целенаправленно. Сейчас обсуждаем нужно ли возвращать/повышать цену или оставить как есть
А где то упомянули тот момент, что цену занизили?
Ибо человек вливал овердохрена Аден в шары, в надежде отбить затраты...

Effa

Барон
Лайки
57
Чисто имхо, шанс там настолько низкий, что апать цену итема необходимо однозначно! Боитесь офф прайса-поставьте 50кк за итем. 2 ярда вполне себе норм, и все равно к 31 декабря таких победителей не наберется и полтора десятка. Сам бросил этот квест ровно когда прочитал историю с выигрышем на 2 стадии.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Могло быть и хуже. Выигрываешь, но вместо получения денежного приза - пара млрд аденки списывается с твоего баланса. Ну, чтобы укрепить экономику сервера :f09f9885-2x:

mrhellko

Рыцарь
Лайки
17
К сожалению, пока техническая поддержка ничего вам подсказать не сможет. Ситуация не является багом и цену предметов мы снижали целенаправленно. Сейчас обсуждаем нужно ли возвращать/повышать цену или оставить как есть
не забудьте еще подумать о компенсации для тех кто на 5 стадии продал эти итемы. В поддержке сказали что ничего менять не будут, поэтому я их продал по текущей цене. Знал бы что будут изменения оставил бы.

madik69

Старейшина
Лайки
33
UP
Предложение так же разделить ВОНАГРАЖДЕНИЕ по уровню СТАДИИ игры.
Сколько стадий вы планируете не знаю,
Но к последней вернуть к ОФФУ.
Сейчас на 5 стадии 260кк это не деньги, вставить ЦА в Ы пуху стоит дороже.

Победители этого квест ограниченное количество людей, ибо нужно скупать весь гиран одному человеку неделями чтоб победить. Поэтому на экономику влиять этот квест уже никак не может с нынешней экономикой.

ПРОКАЧЕРЫ за ГОЛДУ за час делают в среднем 40-100 млн аден в час. Чтоб понять на сколько не честно происходит затрата времени и награда.

Чтоб выйграть я на 3 чарах и 2 компах сидел с девушкой играли эту игру около 7-10 дней...
при этом скупая гиран на столько, что цена продажи выросла с 550 адены за шарик, до 900 аден.. При этом мне просто повезло, есть люди что играют уже месяцами а победны нет))

За это время ПРОКАЧЕР ВЛ уже уже заработал больше награды... беря по 5-6 человек в пати по 500-1000 голды в час.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: z1ro

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Ало, ку, места выпадения шаров оооочень сильно расширили, в связи с этим цену резали. Верните шары в те локации где и должны быть, потом цену на зигги возвращайте. А то скупают по лоу прайсу, а цену хотят как будто по хай берут

madik69

Старейшина
Лайки
33
Ало, ку, места выпадения шаров оооочень сильно расширили, в связи с этим цену резали. Верните шары в те локации где и должны быть, потом цену на зигги возвращайте. А то скупают по лоу прайсу, а цену хотят как будто по хай берут
В чем проблема? Из оффа нет стакато, и фермы. Вместо них ЛОА. и все...
Цены на всех серверах на шарики зависят не от мест фарма, а от цен на ВИПКИ.
ФАРМЕРЫ ШАРОВ всегда фармили их на ПОЛЕ БРАНИ одним масс скилом убивая всю пачку.
При цене ШАРОВ выше 800 уже квест с большей вероятностью будет убыточным. Закупя 50.000 шаров по 840адены, остался в минусе на 18-20кк.
Чтоб выиграть квест ЗАКУПАЛ шары и по 980 от безвыходности.
Кстати в 2л классик где люди бегали в Д и Ц грейд шмоте за 5 карт давали 400 миллионов. А тут когда люди бегают в ВОРПАЛЕ уже дают 260кк
Если квест убыточный люди не покупают вот и все.
И не каждый будет сидеть часами тыкать надеясь на удачу, этим надо уже заниматься плотно на постоянку, а не на 1-2 раза.

1712158953647.png

Modern

Барон
Лайки
79
Цену резали вообще не из-за этого, але)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Я знаю что не из за этого, но это как бы тоже сильно влияет.
У тебя условно по оф правилам можно добывать на всем сервере 10000 камней в час, а по правилам скрайда 40000 камней в час, соответственно шансы выиграть зиги в 4 раза выше и цену надо делать 25кк. Это к примеру, я не знаю точные цифры.

madik69

Старейшина
Лайки
33
Я знаю что не из за этого, но это как бы тоже сильно влияет.
У тебя условно по оф правилам можно добывать на всем сервере 10000 камней в час, а по правилам скрайда 40000 камней в час, соответственно шансы выиграть зиги в 4 раза выше и цену надо делать 25кк. Это к примеру, я не знаю точные цифры.
ЛОЛ ЛОООООЛ у шариков есть цена! РАЗ
Второе ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТИ скажет тебе пока пока с огромным количеством комбинаций
Третье время сидеть тыкать занимает не мало времени.
Есть люди что играют уже 3 месяца и не выйграли до сих пор...
ШАРФЫ ФАРМЯТСЯ НА ПОЕЛ БИТВЫ а не в ЛОА. ИЗ добавленной зоны только лоа где мобы х3. Там ты если 1к шариков сделаешь за день уже отлично.
На поле битвы фармеры шаров всегда фармили и будут фармить, изначально разрабы так и задумывали. Другие места не влияют на экономику шаров почти.
легче убить 1 пачку (5-10) мобов 0.5х с 1 скила, чем х3-4 мобов мочить по 10-20 секунд одного.

madik69

Старейшина
Лайки
33
Второе ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТИ скажет тебе пока пока с огромным количеством комбинаций
Там еще маленькая логика была тогда (2 месяца назад) но уже совсем другая экономика сервера.
Другие деньги в экономике.
давно уже есть люди у которых в сумке 1-10 млрд адены.

Modern

Барон
Лайки
79
Там еще маленькая логика была тогда (2 месяца назад) но уже совсем другая экономика сервера.
Другие деньги в экономике.
давно уже есть люди у которых в сумке 1-10 млрд адены.
Так а я о чем)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
ШАРФЫ ФАРМЯТСЯ НА ПОЕЛ БИТВЫ а не в ЛОА. ИЗ добавленной зоны только лоа где мобы х3. Там ты если 1к шариков сделаешь за день уже отлично.
На поле битвы фармеры шаров всегда фармили и будут фармить, изначально разрабы так и задумывали. Другие места не влияют на экономику шаров почти.
легче убить 1 пачку (5-10) мобов 0.5х с 1 скила, чем х3-4 мобов мочить по 10-20 секунд одного.
20 секунд моба, дада, красного если только. Совсем не влиет, человек по 200-300 стоит в лоа по кд, 1к шаров это часов 8-12 в паке, т.е в сутки 1500-3000 шаров х 200человек = минимум 300.000-400.000, не влияет

xFate

Мне приятный
Лайки
209
20 секунд моба, дада, красного если только. Совсем не влиет, человек по 200-300 стоит в лоа по кд, 1к шаров это часов 8-12 в паке, т.е в сутки 1500-3000 шаров х 200человек = минимум 300.000-400.000, не влияет
на балконе на кариках в фулке за 2 часа нонстоп выходит около 1к шаров на нос. саб когда качал рыгал этими шарами. моб умирает за 3 секунды в ассист. с иксовых же и шаров больше дают.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
на балконе на кариках в фулке за 2 часа нонстоп выходит около 1к шаров на нос. саб когда качал рыгал этими шарами. моб умирает за 3 секунды в ассист. с иксовых же и шаров больше дают.
Да наверняка, я спецом цифры преуменьшил, чтоб меньше пи3дел чел, но даже с моими цифрами 300.000 шаров в день типо не влияют на шанс выигрыша в лотерее. Сам тоже качая 3 саба в лоа с 60 по 71-72 всего собрал больше 30к шаров.

madik69

Старейшина
Лайки
33
Да наверняка, я спецом цифры преуменьшил, чтоб меньше пи3дел чел, но даже с моими цифрами 300.000 шаров в день типо не влияют на шанс выигрыша в лотерее. Сам тоже качая 3 саба в лоа с 60 по 71-72 всего собрал больше 30к шаров.

Чел хватит наркоманить, прежде чем с*ать пон*сом из-за рта.

Посчитай какова вероятность выиграть для начала.
То что в ЛОА и на ВСЕМ сервере стоят одни лучники и ваншотают мобов это проблема конкретно сервера а не квеста.

Спроси у АДМИНА СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ВЫЙГРАЛИ в эту ахинею, любитель везде оставить свои 5 копеек.

На сервере пушек +16 больше чем людей, что выиграли эту игру.

Посмотрит на экономику связанную с этим КВЕСТОМ.
Шарики сегодня упали в цене (покупки) с 600-800 до 300.
Цена продажи упала с 800-900 до 600 и будет дальше падать.
Не потому что их много, а потому что экономической не выгоды в этом квесте нет ничерта.

Випки Б и А грейд поднялись в цене из-за этого, да да приличная часть випок А и Б грейд приходили с этого квеста, как и Випки С и Д.
Люди просто не хотят играть в то где нет награды человеческой, равной 5 этапу игры.

256КК это ни что сегодня на 5 этапе.

На счет влияет не влияет.
У мобов есть скорость РЕСПА ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ЦИФРЫ Я В ШОКЕ.
Про 1000 шаров на 1 чела тоже не надо тут фантазировать в пати из 9 человек, шарик падает одному а не всем.
Откуда ты взял 8-12 пков в ЛОА которые еще с утра до ночи фармят я вообще не понял.
Там стоят от силы 4-5 паков и то через несколько часов расходятся. Или идут замены нон стоп.

Один чел на ПОЛЕ БРАНИ за 1 час нафармит больше чем целый пак в ЛОА за целый день.
А на поле брани бегают и бегали всегда фармеры этих шариков.
Но теперь выгоды ноль из-за цены на них.

Если ТААААК много шариков в день выходит по твоему, то иди на рынок и посмотри на "ПОКУПАЮЩИХ" в день в среднем со всего сервера они покупают вместе около 100-200к штук в лучшие дни!! ибо у меня вышло меньше. И то постоянно конкурируя между собой меняя цена на 1 адену.
Я за целый день когда шары еще стоили при ПОКУПКЕ 600-850 адены с 9 утра до 19 вечера еле выкупил 40к шаров (за 10 часов нон стоп наблюдения и изменения цен, перебивая других. постоянно поднимая цену, не давая возможности другим.

Но умников своя экономика... хорошо что такие ребята не сядут где ни будь в министерстве экономике страны. А останутся на заводе

• Лайк
Реакции: Box1

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Чел хватит наркоманить, прежде чем с*ать пон*сом из-за рта.

Посчитай какова вероятность выиграть для начала.
То что в ЛОА и на ВСЕМ сервере стоят одни лучники и ваншотают мобов это проблема конкретно сервера а не квеста.

Спроси у АДМИНА СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ВЫЙГРАЛИ в эту ахинею, любитель везде оставить свои 5 копеек.

На сервере пушек +16 больше чем людей, что выиграли эту игру.

Посмотрит на экономику связанную с этим КВЕСТОМ.
Шарики сегодня упали в цене (покупки) с 600-800 до 300.
Цена продажи упала с 800-900 до 600 и будет дальше падать.
Не потому что их много, а потому что экономической не выгоды в этом квесте нет ничерта.

Випки Б и А грейд поднялись в цене из-за этого, да да приличная часть випок А и Б грейд приходили с этого квеста, как и Випки С и Д.
Люди просто не хотят играть в то где нет награды человеческой, равной 5 этапу игры.

256КК это ни что сегодня на 5 этапе.

На счет влияет не влияет.
У мобов есть скорость РЕСПА ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ЦИФРЫ Я В ШОКЕ.
Про 1000 шаров на 1 чела тоже не надо тут фантазировать в пати из 9 человек, шарик падает одному а не всем.
Откуда ты взял 8-12 пков в ЛОА которые еще с утра до ночи фармят я вообще не понял.
Там стоят от силы 4-5 паков и то через несколько часов расходятся. Или идут замены нон стоп.

Один чел на ПОЛЕ БРАНИ за 1 час нафармит больше чем целый пак в ЛОА за целый день.
А на поле брани бегают и бегали всегда фармеры этих шариков.
Но теперь выгоды ноль из-за цены на них.

Если ТААААК много шариков в день выходит по твоему, то иди на рынок и посмотри на "ПОКУПАЮЩИХ" в день в среднем со всего сервера они покупают вместе около 100-200к штук в лучшие дни!! ибо у меня вышло меньше. И то постоянно конкурируя между собой меняя цена на 1 адену.
Я за целый день когда шары еще стоили при ПОКУПКЕ 600-850 адены с 9 утра до 19 вечера еле выкупил 40к шаров (за 10 часов нон стоп наблюдения и изменения цен, перебивая других. постоянно поднимая цену, не давая возможности другим.

Но умников своя экономика... хорошо что такие ребята не сядут где ни будь в министерстве экономике страны. А останутся на заводе
Даже отвечать тебе тупорылому впадлу. Иди нахyй

darkmiller

Наследник
Лайки
1
Выиграл по этому квесту 2,4ккк на 2 стадии, что успел купить из шмота оставили и это не много, даже не успел потратить, так как продержали большую часть в тюрьме для выяснения, остальное заморозили, где то в порядке 2ккк, так как это могло повлиять на экономику сервера, дальнейшие споры и выяснения, что это было заработано честным путем привели к нулю. Пришли к выводу, что будут выдавать по 400кк каждую стадию, последняя выплата была на 5 стадии, всю выигранную адену тратили на развитие не только одного персонажа, а для клана! И скажу Вам с этими ценами на сервере, это капля в море!

• Лайк
Реакции: Effa

madik69

Старейшина
Лайки
33
Выиграл по этому квесту 2,4ккк на 2 стадии, что успел купить из шмота оставили и это не много, даже не успел потратить, так как продержали большую часть в тюрьме для выяснения, остальное заморозили, где то в порядке 2ккк, так как это могло повлиять на экономику сервера, дальнейшие споры и выяснения, что это было заработано честным путем привели к нулю. Пришли к выводу, что будут выдавать по 400кк каждую стадию, последняя выплата была на 5 стадии, всю выигранную адену тратили на развитие не только одного персонажа, а для клана! И скажу Вам с этими ценами на сервере, это капля в море!
Получается ты получил свои 2ккк а я пошел на *уй на 5 стадии получив нищенские 250кк

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Жесть, тут всё настолько плохо. Проверяли тебя на честность после выйгрыше адены в игровом квесте которому 20+ лет?

madik69

Старейшина
Лайки
33
Жесть, тут всё настолько плохо. Проверяли тебя на честность после выйгрыше адены в игровом квесте которому 20+ лет?
Я кинул выше скрины сразу как победил могу повторить, учитывая что вмемя скринов уже зафиксировано то лог проверить 1 минута дела. А то что админы не знаю этот квест совсем ужасная печаль, хотя то что они о нем не знают лишь доказывает что этот квест редко выигрывается ибо не знать о нем, хотя он был еще во времена интерлюда, где люди выйигрывали 2ккк в тех реалях... когда пушки топ стоили 100-200кк

Я вообще не понимаю идея порезать на 2 стадии и оставить так до 5 стадии, не увеличивая награду с каждой стадией хотя бы...

Игра на столько редко выигрывается что шанс появления дино/икра/веспер пух на +16 выше чем появление победителя.

Я молчу о том сколько Адены уже в экономике сейчас крутиться.

madik69

Старейшина
Лайки
33
Добрый день @Adutrix, вам не кажется это не справедливо, что победитель на второй стадии получает по 400кк каждую. стадию в сумме 2ккк, а тот кто победил на 5 стадии, когда уже 2ккк это одеть одного героя в ворпал с икар/весп пухой с СА и все на этом, получает 258кк и все?

1712987901258.png

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Я кинул выше скрины сразу как победил могу повторить, учитывая что вмемя скринов уже зафиксировано то лог проверить 1 минута дела. А то что админы не знаю этот квест совсем ужасная печаль, хотя то что они о нем не знают лишь доказывает что этот квест редко выигрывается ибо не знать о нем, хотя он был еще во времена интерлюда, где люди выйигрывали 2ккк в тех реалях... когда пушки топ стоили 100-200кк

Я вообще не понимаю идея порезать на 2 стадии и оставить так до 5 стадии, не увеличивая награду с каждой стадией хотя бы...

Игра на столько редко выигрывается что шанс появления дино/икра/веспер пух на +16 выше чем появление победителя.

Я молчу о том сколько Адены уже в экономике сейчас крутиться.
да можно было вообще не резать адену. Ну есть у тебя на первой стадии 2ккк. Ну купишь ты топ Б сет и пуху. А дальше что?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
да можно было вообще не резать адену. Ну есть у тебя на первой стадии 2ккк. Ну купишь ты топ Б сет и пуху. А дальше что?
Всего лишь 500-700к голды за эти бабки купишь и поднимешь ценник на нее в 2-3 раза за момент скупки, а так да, ничего страшного

Верх