Scryde X50 Исправление багов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cKoTenok

Барон
Лайки
39
Добрый день!!! Если он добрый.
Интересует такой вопрос: "Когда исправят баг с некст таргетом(не берутся вары и флагнутые, по нажатию некст таргета(не всегда, но часто))??? При скоплении варов(флагнутых)/мобов, переводя таргет с помощью кнопки(команды некст таргет) и нажимая на атаку, таргет начинает перескакивать от новой цели к предыдущей(даже если предыдущая цель уже мертва). Когда исправят баг с залипанием персонажа на ровном месте и в ПвП, к примеру: "Когда выделил вара, а его в этот момент убили и ты нажал на скил. то твой персонаж становиться в стойку смирно, пока не нажмешь WASD, только после этого персонаж начинает реагировать на действия. Играю с декабря, но ни одного из этих багов(приколов, ошибок, дебилизма) так исправлено не было.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Эта херня со старта... забей... как я говорил "ВСЕМ ПО***"

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
п.с. старт был 06.03.2017 если мне не изменяет память.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
ахаахахаха
scryde и когда исправят баги
смешно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Эта херня со старта... забей... как я говорил "ВСЕМ ПО***"
Я буду вынужден блокировать Вашу учетку за деструктивное поведение. Любите потроллить? Найдите другое место для своих неуместных постов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
По теме: прямо сейчас специалист по клиенту и разработчик работают над устранением всех ошибок связанных с таргетом. Мы получили необходимую информацию по приходящим пакетам с ПТС серверов и сейчас приводим в порядок и наши приходящие пакеты. На данный момент у нас имеются лишние пакеты, которые и вызывают ошибки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх