ИСПАНИЯ домой :D

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Сборная РФ - красавчики. Да играли, как 11 веников, но против великой Испании, при нашем уровне, по другому нельзя. В любом случае, мы прошли ИСПАНИЮ, а это дорогого стоит.
P.S Пессимистов в стиле "да впервые за овердоxyя лет вышли, да всё равно играть не умеем" и так далее, прошу мне не отвечать, ибо просто пошлю наxyй.
P.S.S Поставил на Хорватию, выиграл, надо придумать что купить на выигранные деньги.64 (15)1

Лайки
8 198
Сборная РФ - красавчики. Да играли, как 11 веников, но против великой Испании, при нашем уровне, по другому нельзя. В любом случае, мы прошли ИСПАНИЮ, а это дорогого стоит.
P.S Пессимистов в стиле "да впервые за овердоxyя лет вышли, да всё равно играть не умеем" и так далее, прошу мне не отвечать, ибо просто пошлю наxyй.
P.S.S Поставил на Хорватию, выиграл, надо придумать что купить на выигранные деньги.64 (15)1
Много их?

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
пишут МЫ прошли ахах кто вы долбоебы играли 11 человек к которым вы никакого отношения не имеете

B

BoeHkoM ^^

Во-первых, я завалил твой мамашу.
Во-вторых, я завалю твоё е6ало спермой, как и твоей мамаше.
В-третьих, у тебя сало упало.
И всё что ты сказал, это всего лишь твои пустые слова... как и у многих людей который так общаются.

Верх