Isle of Prayer / Chromatic Highlands

Лайки
13
У вас в актуальных локациях иоп с нагорьем на 3 стадии.
Изменения в локациях: Isle of Prayer / Chromatic Highlands: значительно увеличена маг. защита существ, дроп улучшен до Dynasty.

Дроп улучшен до дина, шанс атт по прежнему такой что я выбью 2 дино пухи чем 1 фаер, окей да?
Как фармить нагорье, если там мобы 82-83 красные?
Это же иоп, чисто для соло челобасов.

Кароч, если у вас нагорье в актуальных локах на 3 стадии, при том что фармить там нереально т.к мобы 83 с ***вой тучей дефа, почему вы сделали недоступными ДВ, поля под хейном и мос?

Upson

Барон
Лайки
27
Изменения в локациях: Isle of Prayer / Chromatic Highlands: значительно увеличена маг. защита существ, дроп улучшен до Dynasty.

Дроп улучшен до дина, шанс атт по прежнему такой что я выбью 2 дино пухи чем 1 фаер, окей да?

Кароч, если у вас нагорье в актуальных локах на 3 стадии, при том что фармить там нереально т.к мобы 83 с ***вой тучей дефа, почему вы сделали недоступными ДВ, поля под хейном и мос?

это скруд детка , тут ничего не отвечает дефолтным параметрам , ни локи , ни баланс , ни дроп , чисто кастомный серв л2 , но онлайн хороший , потому все и играют

Effa

Барон
Лайки
57
Насчет МоС, кстати, реально непонятно. Мы сейчас не стадии хроник Камаэль, как я понимаю. Туда можно было бы поселить 78 мобов из любых хроник до CT1. Пусть у них дроп будет только S, без Дино. Но дайте им в дроп АТТ святость и в путь.

Wendigo

Барон
Лайки
56

а не расскажешь когда на иопе был шанс дропа АТТ ахуенно большой ?? там всегда срано падал атт с очень херовым шансом

Лайки
13
а не расскажешь когда на иопе был шанс дропа АТТ ахуенно большой ?? там всегда срано падал атт с очень херовым шансом
та я рофлю как раз над этим, там в дефолт ХФе шанс был убогий. Просто челы решают играть в баланс и по факту соло магу на 78 негде фармить кроме варки/кетры

Wendigo

Барон
Лайки
56
та я рофлю как раз над этим, там в дефолт ХФе шанс был убогий. Просто челы решают играть в баланс и по факту соло магу на 78 негде фармить кроме варки/кетры
ну для соло да , тяжко , но тут баф можно кудато уйти на ххх мобов

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Маг - Пати чар, он не должен соло фармить на хай левеле

Sapro

Барон
Лайки
48
Обьясните челу с интерлюда плз как попасть на иоп т какой туда нужен минимальный обвес?

kraiver

Виконт
Лайки
235
Обьясните челу с интерлюда плз как попасть на иоп т какой туда нужен минимальный обвес?
Из хейна тп последняя строка, я берсом на 74 туда пришел в А и Б стволом, худо бедно ковырял у тп мобцов

Верх