- Лайки
- 4
Вступлю в клан с фкс и сквардами (замок , форт )
профа : Глад
стаж игры : 10 лет
связь : (рк , мамбл , скайп)
фул глад.
профа : Глад
стаж игры : 10 лет
связь : (рк , мамбл , скайп)
фул глад.
Товарищ мне твое нытье надоело. Ты либо сиди молча либо пиши по существу. Флаги отдефали?Отдефали. В чем пробелма клоун?Ой,легионы пока сидели и терпели на хейне успели пофлудить на форуме,потешно.
В общем глад,пм Хистя в игре,либо тут в ЛС.
Да он просто забыл что на его заход в 3+ фуллки, он е6алом в пол... но пишет что нас было большеТоварищ мне твое нытье надоело. Ты либо сиди молча либо пиши по существу. Флаги отдефали?Отдефали. В чем пробелма клоун?
Блин ну ***** же,я хз.Ой,легионы пока сидели и терпели на хейне успели пофлудить на форуме,потешно.
В общем глад,пм Хистя в игре,либо тут в ЛС.
Нет,так же как и вы ваше собственное количество.Блин ну ***** же,я хз.
30 минут назад было написано,17 минут после ТВ.
Считать то умеешь?
У вас набор идет по кд всяких бомжей которые падают на 2 тыки. Пол сервера у вас в клане. Толку от них нету, но от зерга есть когда каждый своей тыкой по 200 бьет и уже убивает. Так что не урчи там со своим дно кланом(Нет,так же как и вы ваше собственное количество.
Офф флуд.Бб
У меня нет набора по некст таргету,точно так же как и нет зерга,о котором вы все твердите. Если сами не в состоянии собрать что-то больше 2ух паков-идите нахер,мои какие проблемы?У вас набор идет по кд всяких бомжей которые падают на 2 тыки. Пол сервера у вас в клане. Толку от них нету, но от зерга есть когда каждый своей тыкой по 200 бьет и уже убивает. Так что не урчи там со своим дно кланом(