ку)Что тИ?
ку)Что тИ?
Чувак ты самый ущербный персонаж туткак и у тебя на дестре апххапхаха
кста норм забанился чисто шоб бо11 со мной заавойдить ссыкло
апзапапзапз
Он в том сообщение прав. И это еще с бабоявы идет.найс задоджил бо11 со мной тупой лОХ
Рут лсами в биже не разгонишьКак и всегда. Бижей и лс-ами в биже.
Дион серьга + штт серьга + олимп кольцо + баюм + маг атакатак короче ну как мне рут на ше по максимуму разогнать м парни?
ты тож не сразу знал, что рб нельзя соспойлить, так что не душиРут лсами в биже не разгонишь
Ну nipavizlo. Вообще странная xyйня, какие хочешь трейты есть, а рута нет. Hehmda.Рут лсами в биже не разгонишь
Я бы сюда добавил Арх (Magic Hold)Дион серьга + штт серьга + олимп кольцо + баюм + маг атака
90 атаки рутом можно сделать, дальше бустить только маг атакой
Этот са не увеличивает атаку рутом, он дает отдельный рутЯ бы сюда добавил Арх (Magic Hold)
Для ШЕ и ПП актуально, если конечно же акцент именно на корни.
Знаю что не увеличивает, он даёт отдельный рут с шансом 20%.Этот са не увеличивает атаку рутом, он дает отдельный рут
согласен брат и лук на*** в мусорку на паладине можно выкинуть на этом блядохуесосном миретв серьги них.уя не дают тут , их можно нахой в мусорку выкинуть.
Что ты? Кто ты? Где ты?Ты меня в следующем году бл9 в топ 3 инта увидишь бл9 дружище нaxyй лысое
Не знаю кто ты, но мне нравишься.лучше ирл воспитывай своего личиноса пока я ему хлебучку не пробил блядь ты тупая
иди бабки копи на разбаг гамно чёрное
Что ты делаешь вообще в этой теме,спустя более чем год?)Не знаю кто ты, но мне нравишься.
Не увидел уведомление. Я лажу по мёртвым местам этого форума.Что ты делаешь вообще в этой теме,спустя более чем год?)