DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDну ты понятно орк вонючийтоже интересно кста
Поиграв на скрайде впадаешь и не в такие сомнения.ну ты понятно орк вонючий
но то что чел выше не знает это шок офк
хиро бернер с хиро каунтом за 150
Любой магический дебафф так или иначе зависит от маг. атаки, просто в случае твоего рута куда более серьёзное влияение имеет трейт самого рута, нежели м.атака.Магический Root (Ше,ПП) разгоняется же маг атакой? Нид строчка скрипта.
Кися, очень грамотно, но ничего не понятно, поясни конкретно.Любой магический дебафф так или иначе зависит от маг. атаки, просто в случае твоего рута куда более серьёзное влияение имеет трейт самого рута, нежели м.атака.
Ну, условно, ты хоть 200к м.атаки сделай, у тебя фир всё равно за 10% не выйдет, потому что трейта ментала слишком много в этой игре.Магический Root (Ше,ПП) разгоняется же маг атакой? Нид строчка скрипта.
о5 25Ну, условно, ты хоть 200к м.атаки сделай, у тебя фир всё равно за 10% не выйдет, потому что трейта ментала слишком много в этой игре.
бижа тебе дает именно рут атакуо5 25
Вот смотри в воами есть показатель рут атак.
Я бафаю эмпа там одеваю пушку на маг атаку бафаю пов показатель (циферка) рут атак должна пойти в плюс? или должна стоять на нуле????
Просто в ТВ биже и оли кольце прибафка в % дак этот % от чего??? от НУЛЯ?
Да это я знаю, просто бижа даёт в %%%%%%%%бижа тебе дает именно рут атаку
Нет, м.атака это отдельный параметр в формуле, влияющий на маг. дебафф, а твой рут это маг. дебафф. Сама же рут атака собирается со всякой бижи и лс-ов в ней. Прямого влияния этих 2-х вещей на друг друга нет. Только общий рассчёт в конечной формуле.о5 25
Вот смотри в воами есть показатель рут атак.
Я бафаю эмпа там одеваю пушку на маг атаку бафаю пов показатель (циферка) рут атак должна пойти в плюс? или должна стоять на нуле????
Просто в ТВ биже и оли кольце прибафка в % дак этот % от чего??? от НУЛЯ?
Т е максимальный разгон происходит исключительно из ТВ бижи и оли колечка?Нет, м.атака это отдельный параметр в формуле, влияющий на маг. дебафф, а твой рут это маг. дебафф. Сама же рут атака собирается со всякой бижи и лс-ов в ней. Прямого влияния этих 2-х вещей на друг друга нет. Только общий рассчёт в конечной формуле.
В скриптах нет никаких % прибавок. Там просто числа, которые добавляются друг к другу.Т е максимальный разгон происходит исключительно из ТВ бижи и оли колечка?
Нахера перевели как % прибавка?! от чего он прибавляет
Получается ошибка в описании?В скриптах нет никаких % прибавок. Там просто числа, которые добавляются друг к другу.
Просто ты слабыйКак можно за бой с конем из 30 корней закинуть 1 на 1 секунду? с фулл разггоном на рут