- Лайки
- 16 494
Примерно 20к за полноценный сайт? Могу тебе за эти деньги только инфосайт запилить, хотя даже на это этих денег маловато.Короче келозе тему, нет нормальных айтишников. Одни Хейтерки...
Примерно 20к за полноценный сайт? Могу тебе за эти деньги только инфосайт запилить, хотя даже на это этих денег маловато.Короче келозе тему, нет нормальных айтишников. Одни Хейтерки...
300 баксов за сайт - это не рмт - это благотворительность.РМТ ДЕТЕКТЕД БАН АВТОРА
Хорошо и бесплатно тебе никто не сделает.Я думал бесплатно. Разберёмся, сначало нужно найти того кто сделает)
знаю одного чела он даже не 3в1, а 5в1 @SiriusХорошо и бесплатно тебе никто не сделает.
Если все же готов заплатить, то ищи нужных людей тут https://www.fl.ru/
Там найдешь дизайнера, верстальщика, программиста, а может быть и сразу 3в1, разберешься крч
фрея в пеинте нарисовать может думаю
слищком ох*енно
Слава УкраинеBuy online australia fast delivery, cheap pills australia and where is the best place to order online, where to order online safe except buy online next day delivery uk. Where to buy in uae also price uk, prescription discount card and where to buy generic in us despite cost with insurance.
ты реперЯ программист. Делаю сайты. Вопросы в ЛС. Портфолио есть.
Что интересует конкретно (тема)Народ мне нужно сайт запилить простой , но оригинальный.
Есть умельцы?
Администрация, дайте номерок, кто вам сайт делал.
Что интересует конкретно (тема)
Какое тех задание? (функционал)
Пиши мне в личку договоримся.
Полноценный сайт с сms или просто лейдинг
Или в группу ВК
Зачем ты это сделал? Было так забавно за ними наблюдать.
Смерть ВорогамСлава Украине
Лолшто?Везде суфлеры)
Зачем ты меня тыкаешь в словарную статью?
Лолшто?
Зачем ты меня тыкаешь в словарную статью?