Я думал бесплатно(шутка). Разберёмся, сначало нужно найти того кто сделает)Как платить то собрался?
дристанул тебе в ротЯ думал бесплатно. Разберёмся, с начало нужно найти того кто сделает)
Нормас, ток над ещё без приставки симплсаит
дристанул тебе в рот
Щас бы рофл в тексте не разглядетьЗа бесплатно? xD Ну гл)
Я думал бесплатно. Разберёмся, с начало нужно найти того кто сделает)
Бляяя, ну чо вы тупите тоооооо - это рофл был, понятное дело, я все оплачу, но сдесь жи вроде нельзя ничем торговать, вот я и не говорил прямым текстом за деньги что же за ****ы такие до этого сами не могут додуматся , ааааап, гориииитБесплатно))0)0
Ну е6ашь на юкоз, хули
Что за юкоз и чем он отличается от найма человека в плане качества работы.Бесплатно))0)0
Ну е6ашь на юкоз, хули
Что за юкоз и чем он отличается от найма человека в плане качества работы.Бесплатно))0)0
Ну е6ашь на юкоз, хули
***яя, ну чо вы тупите тоооооо - это рофл был, понятное дело, я все оплачу, но сдесь жи вроде нельзя ничем торговать, вот я и не говорил прямым текстом за деньги что же за ****ы такие до этого сами не могут додуматся , ааааап, гориииит
Щас бы рофл в тексте не разглядеть![]()
я думал юкоз сдох еще 5 лет назад если не болееБесплатно))0)0
Ну е6ашь на юкоз, хули
набрал в инете, живет еще, прикинь)я думал юкоз сдох еще 5 лет назад если не более
Я в это особо не шарю, потому и обращаюсь, хостинг закажем, оплачу работу по качеству её усполненияили скрипткиди php worpress pwnz?