- Лайки
- 333
проще ворпал +12, (дешевле, и больше м дефа)Если ты не в курсе, то фринта даёт откат и маг и физ скиллов)
Обычная фрея для м дефа против сбшек и магов
проще ворпал +12, (дешевле, и больше м дефа)Если ты не в курсе, то фринта даёт откат и маг и физ скиллов)
Обычная фрея для м дефа против сбшек и магов
Можно и так, но против сбшек резист от парала желательнопроще ворпал +12, (дешевле, и больше м дефа)
Готов, но тебе не понравится это пвп))ну допустим я олимпер, ты готов отжарить моего паладина в поле?
на гиран арене норм, я понимаю что ты будешь кайтить.Готов, но тебе не понравится это пвп))
Да и на гиран арене я смогу откатить, но это будет долго, убого и неинтересно) мне проще кансел магом тебя на гиран арене убить. Впрочем, можем попробовать завтра ав против пала)на гиран арене норм, я понимаю что ты будешь кайтить.
норм сбшке и парал ненужен. что есть он, что нету.Можно и так, но против сбшек резист от парала желательно
ну отканцелить и убить не выйдет, как ты собираешься пала отжарить? надеяться на летал?Д
Да и на гиран арене я смогу откатить, но это будет долго, убого и неинтересно) мне проще кансел магом тебя на гиран арене убить. Впрочем, можем попробовать завтра ав против пала)
Не исключаю, что просто никто не умрет)ну отканцелить и убить не выйдет, как ты собираешься пала отжарить? надеяться на летал?
Там если под двумя иконами и кк 2 Крита зайдёт - точно в таверну.Не исключаю, что просто никто не умрет)
Хотя одна идея у меня есть, надо будет ее проверить
После обновы критов танки стали значительно хуже попадать критами по ножам (ибо пухи на фокус у них нет)Там если под двумя иконами и кк 2 Крита зайдёт - точно в таверну.
Главное пережить 2 иконы, и то, ножу это не поможет).После обновы критов танки стали значительно хуже попадать критами по ножам (ибо пухи на фокус у них нет)
Там главное - пережить буст мораль
ну, тогда и танк не убьет)Главное пережить 2 иконы, и то, ножу это не поможет).
На арене убьёт. В поле нет, ибо можно просто убежать.ну, тогда и танк не убьет)
Утверждать не буду, но сильные ТХ (а тх сильнее , чем АВ в поле против танков) меня даже не царапали. 2х критов под кк хватало их уничтожить.ну, тогда и танк не убьет)
На арене тоже не догонитНа арене убьёт. В поле нет, ибо можно просто убежать.
я любого тх изи убиваю на ав. На сервере ав всего один, не сравнивай меня с другими.Утверждать не буду, но сильные ТХ (а тх сильнее , чем АВ в поле против танков) меня даже не царапали. 2х критов под кк хватало их уничтожить.
Го бо11 тх вс ав твоего? )я любого тх изи убиваю на ав. На сервере ав всего один, не сравнивай меня с другими.
Не плохо бы, записать еще это всё на видео и выложить на ютубчик как "Гайд на АВ от а до я на сервер Скрайд х50 ХФ5"
Да го, скажи только, кто ты, а то интересно)Го бо11 тх вс ав твоего? )
Мой ученик выйдет, мне даже интересно!
Хекс на тх закидывается в среднем 15-20 секунд )Смотри! Бустишь ав, кидаешь по 5 минут хекс, кв, плечо. Тебя уже убили.
Ты горишь реролишь в тх, выдаешь тот же дпс что и ав с хексом и убиваешь в разы быстрее! Вот гайд от 0 до машины убицы!
Ааа, я помню так горел с этого. Может что то уже изменили насчёт хекса.Хекс на тх закидывается в среднем 15-20 секунд )
Что же меня не один тх-то спокойно не убивает ?
Я ученик тракера на великой Олимпиаде!Да го, скажи только, кто ты, а то интересно)
Или ты про олимп? Олимп на ножах я не особо люблю.
Де трекер,я чёт его на дагерах не видел давно...Я ученик тракера на великой Олимпиаде!
А мой ученик тх которого я обучил тащить в поле, сказал что ты фуловый и не будет драца! Ппц, я возлагал на него такие надежды!