Ищу ученика.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Веспер хеви нубл или ворпал хеви не ниже + 10го с пвп вставкой

2020 почти
дагер на скрайде хеви сет
пи3дец
Ну против глада или против другого дагера, пока закидываешь хекс, вай нот?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Но от дестра на лимитах падать даже не особо стыдно)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ну
у меня 250 бега
на оли помню был какой то хиро ав 8 птс
он мой овер зе боди не откайтил...
Ну я нажму хайд и свалю, но если ты резко залетишь, пока я дуплить буду, то убьёшь, в этом ничего такого нет

dev.

Граф
Лайки
761
А заплатят если стать учеником?

Svettlee

Барон
Лайки
72
У нас на скрудике очень мало ушастых дагеров в поле (их практически нет, а те, которые есть, тупо стоят и ни с кем не дерутся), поэтому я бы хотел научить кого-нибудь, кто действительно этого хочет, играть за ГХ (АВ) в поле на сервере скрайд х50.

Ничего сверхъестественного я не расскажу, лишь объясню тактики против некоторых проф и как действовать в определённых ситуациях.

От желающего требуется:
1. Два кольца на крит дамаг
2. Ворпал лайт сет не ниже +10го с пвп вставкой
3. Веспер хеви нубл или ворпал хеви не ниже + 10го с пвп вставкой
4. Дуал дагера не ниже черепов +10 с пвп вставкой
5. Сет бижи не меньше ворпал +10/эля +8, некля фринты не меньше 10, обычная фрея не меньше 10, а лучше валакас, бзакен от +8, оли закен, а лучше тарас.
6. Пояс скилл атак не меньше +10
7. Рубашка ольфа +6
8. Оли токены не меньше 100к
9. Возможность грузить окна не меньше трёх

По таликам, лсам, банкам я всем лично скажу.

На первый взгляд требования слишком оxyeашие, но в реалиях х50 по-другому никак.

В общем, пишите))
Не плохо бы, записать еще это всё на видео и выложить на ютубчик как "Гайд на АВ от а до я на сервер Скрайд х50 ХФ5"

Svettlee

Барон
Лайки
72
Ну я нажму хайд и свалю, но если ты резко залетишь, пока я дуплить буду, то убьёшь, в этом ничего такого нет
если я буду к тебе довольно близко
могу дать Earthquake и выбить тебя)00
норм пвп, зашло. деритесь еще плз

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Скажи просто прямо, что ты одну ушастую креветку пару деньков ещё погонять хочешь)) :D

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
upload_2019-12-14_1-27-2.png

• Лайк
Реакции: mnse

glp

Виконт
Лайки
333
У нас на скрудике очень мало ушастых дагеров в поле (их практически нет, а те, которые есть, тупо стоят и ни с кем не дерутся), поэтому я бы хотел научить кого-нибудь, кто действительно этого хочет, играть за ГХ (АВ) в поле на сервере скрайд х50.

Ничего сверхъестественного я не расскажу, лишь объясню тактики против некоторых проф и как действовать в определённых ситуациях.

От желающего требуется:
1. Два кольца на крит дамаг
2. Ворпал лайт сет не ниже +10го с пвп вставкой
3. Веспер хеви нубл или ворпал хеви не ниже + 10го с пвп вставкой
4. Дуал дагера не ниже черепов +10 с пвп вставкой
5. Сет бижи не меньше ворпал +10/эля +8, некля фринты не меньше 10, обычная фрея не меньше 10, а лучше валакас, бзакен от +8, оли закен, а лучше тарас.
6. Пояс скилл атак не меньше +10
7. Рубашка ольфа +6
8. Оли токены не меньше 100к
9. Возможность грузить окна не меньше трёх

По таликам, лсам, банкам я всем лично скажу.

На первый взгляд требования слишком оxyeашие, но в реалиях х50 по-другому никак.

В общем, пишите))
а обычная фрея для отката хекса?

glp

Виконт
Лайки
333
Оли и поле - совершенно разные вещи. Я могу в поле отжарить 1х1 (кроме хиро кунжута, за авшку мне его не убить в поле, что вполне логично) любого олимпера на нашем сервере. Олимп я тоже люблю, но только тогда, когда он более и менее живой. В плане олимпа на ав я играю довольно средне, хотя раньше ауру забирал время от времени самостоятельно путём огромного труда и пота. Сейчас у меня нет времени и желания на это, но кп предоставляет залив, а я и не отказываюсь, ибо с аурой в поле прикольней))
ну допустим я олимпер, ты готов отжарить моего паладина в поле?

Верх