Ищу ученика.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
У нас на скрудике очень мало ушастых дагеров в поле (их практически нет, а те, которые есть, тупо стоят и ни с кем не дерутся), поэтому я бы хотел научить кого-нибудь, кто действительно этого хочет, играть за ГХ (АВ) в поле на сервере скрайд х50.

Ничего сверхъестественного я не расскажу, лишь объясню тактики против некоторых проф и как действовать в определённых ситуациях.

От желающего требуется:
1. Два кольца на крит дамаг
2. Ворпал лайт сет не ниже +10го с пвп вставкой
3. Веспер хеви нубл или ворпал хеви не ниже + 10го с пвп вставкой
4. Дуал дагера не ниже черепов +10 с пвп вставкой
5. Сет бижи не меньше ворпал +10/эля +8, некля фринты не меньше 10, обычная фрея не меньше 10, а лучше валакас, бзакен от +8, оли закен, а лучше тарас.
6. Пояс скилл атак не меньше +10
7. Рубашка ольфа +6
8. Оли токены не меньше 100к
9. Возможность грузить окна не меньше трёх

По таликам, лсам, банкам я всем лично скажу.

На первый взгляд требования слишком оxyeашие, но в реалиях х50 по-другому никак.

В общем, пишите))

Последнее редактирование:

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
А, оли токены чо, для квиков, чтоли?

S

sklp

Не намекаю но те кто умеют играть
Забирают ауру в своём классе

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Не намекаю но те кто умеют играть
Забирают ауру в своём классе
Оли и поле - совершенно разные вещи. Я могу в поле отжарить 1х1 (кроме хиро кунжута, за авшку мне его не убить в поле, что вполне логично) любого олимпера на нашем сервере. Олимп я тоже люблю, но только тогда, когда он более и менее живой. В плане олимпа на ав я играю довольно средне, хотя раньше ауру забирал время от времени самостоятельно путём огромного труда и пота. Сейчас у меня нет времени и желания на это, но кп предоставляет залив, а я и не отказываюсь, ибо с аурой в поле прикольней))

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Оли и поле - совершенно разные вещи. Я могу в поле отжарить 1х1 (кроме хиро кунжута, за авшку мне его не убить в поле, что вполне логично) любого олимпера на нашем сервере. Олимп я тоже люблю, но только тогда, когда он более и менее живой. В плане олимпа на ав я играю довольно средне, хотя раньше ауру забирал время от времени самостоятельно путём огромного труда и пота. Сейчас у меня нет времени и желания на это, но кп предоставляет залив, а я и не отказываюсь, ибо с аурой в поле прикольней))
давай я под шилочкой выйду
=)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Протестую
Портит детей
Лучше бы басни Крылова читал детям
Чем в л2 учил играть
Тем более какой то нобади додик

sky1983