Кем стартуешь? Тоже б хотелось куда-нибудь приткнуться, но судя по тому, как "плавно" Прошло ОБТ, в раздумьях до сих пор, на ком стартовать)Стартую соло, один, ищу с кем вместе побегать, ребята кто без пачки/клана/пака пишите, побегаем вместе)
Вот из-за прошедшего ОБТ мысли спутаны) хотел конем+шк) плюс найти с кем еще в пати побегать) сейчас в раздумьях) какие мысли у тебя?Кем стартуешь? Тоже б хотелось куда-нибудь приткнуться, но судя по тому, как "плавно" Прошло ОБТ, в раздумьях до сих пор, на ком стартовать)
Фармить ими будешь? Где, какие планы?Думаю тоже стартануть ПВ/сырком/арбой
Сам не понимаю что ожидать)хз, обт выдалось кране непонятным, но для луков вроде как обещали фарм локиФармить ими будешь? Где, какие планы?Сам не понимаю что ожидать)
Интересно что за локи будут, будто бы в соло далеко не уйдешь луком) можно что-то совместно придумать, стартануть)хз, обт выдалось кране непонятным, но для луков вроде как обещали фарм локи
Стартую соло, один, ищу с кем вместе побегать, ребята кто без пачки/клана/пака пишите, побегаем вместе)
Если в твоём сообщении нарисованы лифчики, в застёгнутом и расстёгнутом варианте, то разницу между ними могу объяснить яПосмотреть вложение 232227
Мне кто-то может объяснить в чем разница ? потому что я сижу щас в фул ахуи с прочитанного xddd

Я думаю в сторону берса+сб либо Тир+шкВот из-за прошедшего ОБТ мысли спутаны) хотел конем+шк) плюс найти с кем еще в пати побегать) сейчас в раздумьях) какие мысли у тебя?
рофл кек лмао ржуПосмотреть вложение 232227
Мне кто-то может объяснить в чем разница ? потому что я сижу щас в фул ахуи с прочитанного xddd
До элегии что то что другое звучит как парашаЯ думаю в сторону берса+сб либо Тир+шк
твои варианты?До элегии что то что другое звучит как параша
Если на нищей нотке, то я бы стартанул спойлом лутанул бы аденки, сделал па, потом сет пуху для сх и сел бы на сх с агатом спойла. Если не на нищей то сразу на сх, он как без окон заебись так и можно 2 тк подгрузить для кайфа, если в рандомках то спойл\мм\сорктвои варианты?
хз, я со стартерпаком буду. тоже думал насчет сх, но пока только в раздумьях.Если на нищей нотке, то я бы стартанул спойлом лутанул бы аденки, сделал па, потом сет пуху для сх и сел бы на сх с агатом спойла. Если не на нищей то сразу на сх, он как без окон заебись так и можно 2 тк подгрузить для кайфа, если в рандомках то спойл\мм\сорк
Както так
Ну вот сх\спойл кем комфортнее, за сх соло можешь стоять в тех же садах, у спойла будет конкуренция на пати скорее всегохз, я со стартерпаком буду. тоже думал насчет сх, но пока только в раздумьях.
да спойл незачем, будет агатион)) а вот играть магом или физ классом это дилеммаНу вот сх\спойл кем комфортнее, за сх соло можешь стоять в тех же садах, у спойла будет конкуренция на пати скорее всего
спойл в пати дает +7% дропа что на дистанции оч даже не плохо + хлам в шоп слить + со многих собов сполятся точки\пушки , ну и агатион не сможет сразу парик заспойлитьда спойл незачем, будет агатион)) а вот играть магом или физ классом это дилемма