[Ищу группу] ИЩУ! пати на турнир (не пиво) на слоте ШЕ/БП

targettoken7

Наследник
Лайки
0
Пачка шла наша к завершению игры из-за проблем со светом + обстановка в пати была не лучшая. После очередного срача было принято решение распустить кп.

- алая ****ешь т.к у тебя челы раздали буст, и у тебя осталось 4 чела - это изично можно пруфнуть что в очередной раз подтверждает статус ****абола, ты решил себя закопать? *****еб я же сейчас солью войсы+засуммоню челов которые тебя здесь закопают, ****)

По бусту я получил лук +10

Остальное я с Чифом выфармливал в соло локе
Держу в курсе, человек оценивает мид лук на сотке +10
За игру в месяц равносильной кмам, инстам и фарму)0

Добавлю за токсичность и духоту - то что я токсичен и душный я не отрицаю
Но с первого дня в кп у челов в клане был забив с пачкой АЙМСОРИ где типы с пака фулл тайм поносили челов в КЧ за что не единоразово были замучены и предупреждены что бы это заканчивать
Но нет, челы создавали внутри клана негатив + его распространяли между других пачек, но да, именно со мной душно было, не с челами которые сидели офк спамили в кч по 8 часов вонь и различную ***ню за челов и мемберов

targettoken7

Наследник
Лайки
0
К данному оратору по поводу скила у меня претензий нет (по крайне мере по игре в моей пати).
Пачка шла наша к завершению игры из-за проблем со светом + обстановка в пати была не лучшая. После очередного срача было принято решение распустить кп. На следующий день, когда собрались и поговорили, выяснилось что данный человек привносил в кп душноту / агрессию и с ним не особо хотели играть. Пачка собралась и продолжила играть 3 недели на сервере, без данного человека, результат на скринах ниже.
К сожалению, старая пати конфа перетекла в формат мини форума и история там не сохранилась, но туда я пересылал все смс с дележкой и угрозами бана.
Так же был скриншот где данный человек (обозначим его первый аккаунт X - Hayabusa) спрашивает какого-то ноунейм юзера в ТГ (человек Y) о том кто я и что я.
Получает ответ от человека Y что я скамер, чмо, однорукий что-то в этом роде.
Со мной общались с аккаунта Х, а с эксодусом при вступлении в его кп с аккаунта Y.
Т.е. человек сам себя спрашивал, сам себе отвечал используя различные аккаунты для хз чего.

P.S. Тот буст что был выдан на тот момент человеку, остался на нем. То что было выфармлено на инстах, прайме, выплата за кмы не было выдано человеку, ибо после расчета стоимости, лут синстов и за КМы стоил меньше, чем то что выдавалось в виде буста ему при вступлении в кп и на момент нашего расставания и человек мог спокойно продать то что ему выдала кп и остаться в плюсе.
P.P.S. Игроки личность и двуличность после роспуска КП (на тот момент это люди, которых мы добрали и впервые играли вместе), получили обговоренные аденки + чутка бустяки, на эту х100 один из них идет с нами играть, делайте выводы.

Но тут давай о другом
Твой кент мочи и кала 10 секунд, написал что я тебя соскамил - жду ответ за скам и пруф

targettoken7

Наследник
Лайки
0
**** ****ная мета скрайда - любому челу приписывать скам, **** куда не зайди, первое от челов слышишь в обвинение других людей СКАМИЛ
*****ебы научитесь пруфать свой понос с пасти
Ака ****ос на ексодусе этого не умеет и показывает КАК ДЕЛАТЬ НЕ нужно

targettoken7

Наследник
Лайки
0
Игре 20 лет
Не нравится тебе чел, душный, токсичен не играй
Не нравится тебе кто-то не играй
На проекте уйма токсичных и не приятных особей
Но открывать свою пасть как это делает ексодус имея 0 репутацию, ноунейм+скамер который скамил челов со своего же кп **** на рилмани это смешно блять прикрепляя это тем что данная особь пытаясь из двух ситуаций выжать хоть что-то - получилось НИХУЯ
В прочем я не вижу смысла отвечать дальше ****ной обезьяне т.к малоумное животное всё равно не поймёт почему он *****ёб за 3 старта сотки глотает только хуи, впитывает ***вую тучу хейта и всё равно думает что кому-то важен

targettoken7

Наследник
Лайки
0
сам бы зашел и заточил все) а не пароль от антискама давал бы))) уже давно проверено что челы если просят буст через несколько дней в пачке,значит соскамят)
Кого ты слушаешь, это на весь скрайд уже давным давно прославное уебище слабое, которое ****ит каждому 2му в пм, имеет стабильный лоутаб, и никогда никому не даёт пруфы что в целом уже даёт понять что чел дефолтный воздухоприемник

По сути я действительно заходил к данному клоуну в кп - поиграл и понял что там безнадежное пиво, и да бы не тратить своё время, я полупокеру написал что глгф но не вижу смысла играть в этом сблёве который не может банально регрупнуться за 10 минут после тувиледж, а тувилдеж чел жмёт каждый файт от любого пака

targettoken7

Наследник
Лайки
0
@Exodus.
Жалкое животное суть басни в том, что ты как был ****аболом+скамером+10 секундой пати такой и останешься
Твой очередной старт на х100 закончится дефолтным сблёвом который у тебя каждый сервер
Ты немощное слабоумное ****ное животное, которое не смогло банально пояснить за свою ***ню в чате
Я же в свою очередь зайду на турик где обоссу тебе ****о т.к твоя пати убивается любым сетапом, любым лвл и даже в виде 9 спойлов
И продолжу дальше играть, а ты как был опущенным ****осом, таким и будешь помеченным как сын ***ни, сын чмошницы, сын пидарши и сын гнилозубой собаки

Теперь можешь идти на***, т.к пруфов ты не дашь, уже выше человек подтвердил что ты тупой ****ный ****абол. Этого достаточно что бы в очередной раз подтвердить статус твоей репутации

s2kk

Наследник
Лайки
3
Мне интересны твои пруфы за мой скам и хрюк.
Мой последний скрин в папке датируется 18.11, после этого я не играл
Буст на момент моего ухода дата 14.11
1778793617961.png

Мой фп
1778793502606.png

1. ШК отдал шмот робину, я ему потом купил сет, как мы закончили играть, он оставил весь шмот в кп, никому сет хеви +8 не нужен был я его забрал себе
2. Сырок медведь (Артём) + 3. Арба чифир шмот на них, 4. Личность 5. Двуличность шмот на них
1778793948185.png

1778793977895.png

6. БЗЛ раздал все
7. xlam мы с ним продолжили играть, после того как он ушел, его сет я оставил на нем
8. ну и собственно мой персонаж болванка отправился знакомому на х50, а мой буст, который сейчас лежит на х50, можешь лицезреть на скриншоте ниже (Лежит на аккаунте БЗЛ) и сравнить со скрином выше.
1778794227747.png

u t x

Сам решу
Лайки
145
Буст на момент моего ухода дата 14.11Посмотреть вложение 305096
Мой фп
Посмотреть вложение 305095
1. ШК отдал шмот робину, я ему потом купил сет, как мы закончили играть, он оставил весь шмот в кп, никому сет хеви +8 не нужен был я его забрал себе
2. Сырок медведь (Артём) + 3. Арба чифир шмот на них, 4. Личность 5. Двуличность шмот на них
Посмотреть вложение 305097
Посмотреть вложение 305099
6. БЗЛ раздал все
7. xlam мы с ним продолжили играть, после того как он ушел, его сет я оставил на нем
8. ну и собственно мой персонаж болванка отправился знакомому на х50, а мой буст, который сейчас лежит на х50, можешь лицезреть на скриншоте ниже (Лежит на аккаунте БЗЛ) и сравнить со скрином выше.
Посмотреть вложение 305101
дай буста

u t x

Сам решу
Лайки
145
@Exodus.
Жалкое животное суть басни в том, что ты как был ****аболом+скамером+10 секундой пати такой и останешься
Твой очередной старт на х100 закончится дефолтным сблёвом который у тебя каждый сервер
Ты немощное слабоумное ****ное животное, которое не смогло банально пояснить за свою ***ню в чате
Я же в свою очередь зайду на турик где обоссу тебе ****о т.к твоя пати убивается любым сетапом, любым лвл и даже в виде 9 спойлов
И продолжу дальше играть, а ты как был опущенным ****осом, таким и будешь помеченным как сын ***ни, сын чмошницы, сын пидарши и сын гнилозубой собаки

Теперь можешь идти на***, т.к пруфов ты не дашь, уже выше человек подтвердил что ты тупой ****ный ****абол. Этого достаточно что бы в очередной раз подтвердить статус твоей репутации
мне эт самое , попросили тебе насрать
так что пошёл на*** пёс ****ный

targettoken7

Наследник
Лайки
0
Буст на момент моего ухода дата 14.11Посмотреть вложение 305096
Мой фп
Посмотреть вложение 305095
Посмотреть вложение 305097
Посмотреть вложение 305099
6. БЗЛ раздал все
Посмотреть вложение 305101

Так ну я ж правильно понимаю с твоего сообщения - что за мой скам, пруфа не будет? давай просто решим
Т.к к тебе в целом у меня вопросов нет, сюда тебя приплела ****ная собака на ексодусе
Можем общаться языками пруфов - т.к обращение было изначально в мою сторону я жду пруф что я тебя скамил

targettoken7

Наследник
Лайки
0
если тут про тебя пишут и предоставляют скрины значит так оно и было
их , я знаю, а ты ****ОС + ты с холико играл , такая себе репутация

Скрины чего? того что я челу писал что бы лут поделил?
Т.к на скринах видно что речь идёт за лут соответственно когда чел распустил пачку в слезах ему написали что бы он поделил буст
О каком там скаме идёт речь? если человеку на пле пишут что бы разделили буст
Кхм

s2kk

Наследник
Лайки
3
Так ну я ж правильно понимаю с твоего сообщения - что за мой скам, пруфа не будет? давай просто решим
Т.к к тебе в целом у меня вопросов нет, сюда тебя приплела ****ная собака на ексодусе
Можем общаться языками пруфов - т.к обращение было изначально в мою сторону я жду пруф что я тебя скамил
Ну у меня был резонанс по поводу того что с меня что то требовали, хотя когда ты зашел в пачку, незнакомый человек, тебе сразу в тот же день (или на следующий, не помню) скинули с нашего варка сет + палку, которые на тот момент стоили около 250-300ккк (голда тогда была по 5кк можно посчитать), после твоей игры, цена этого шмота упала, да, но она все равно превышала стоимость дропа с инстов / кмов / праймов (коих было мало у нас) и с тебя никто ничего не требовал.

u t x

Сам решу
Лайки
145
Скрины чего? того что я челу писал что бы лут поделил?
Т.к на скринах видно что речь идёт за лут соответственно когда чел распустил пачку в слезах ему написали что бы он поделил буст
О каком там скаме идёт речь? если человеку на пле пишут что бы разделили буст
Кхм
я за****ся про тебя слушать , какой ты ****ос и криворукий , так что иди на***
Чёрт тебя воспитал, собака сутулая, я когда твою **** **** ей в рот плюнул случайно, дура солевая не смогла таблетку выпить и родилось ты трёх глазое уебище
я за****ся про тебя слушать какой ты ****ос бестолковый и корявый, ну в принципе по поводу корявого это в точку , у холико другие не играют

targettoken7

Наследник
Лайки
0
Ну у меня был резонанс по поводу того что с меня что то требовали, хотя когда ты зашел в пачку, незнакомый человек, тебе сразу в тот же день (или на следующий, не помню) скинули с нашего варка сет + палку, которые на тот момент стоили около 250-300ккк (голда тогда была по 5кк можно посчитать), после твоей игры, цена этого шмота упала, да, но она все равно превышала стоимость дропа с инстов / кмов / праймов (коих было мало у нас) и с тебя никто ничего не требовал.

Упал лук с чела +10
Суть не в луке, суть в том что я играл месяц посещая Кмы/инсты и фарм партийный, и я имел полное право требовать что либо
Давай даже более глобально, я имел полное право писать об этом, т.к это нормально
Но ты сам подтвердил только что своими же словами что давши мне ЧТО-ТО я играл с тобой до конца
И сам ЖЕ подтвердил то что тебя НИКТО не скамил

И даже после этого я тебе отписал с понтом позитивной ноты, т.к мы всё таки вместе играли на что ты засумонившись с солевой ****ой решил что-то высрать
То что я душный и токсичный люди и так знают, но то что ты пытаешься поддержать скамера и ****оса вот это действительно кринж

targettoken7

Наследник
Лайки
0
я за****ся про тебя слушать , какой ты ****ос и криворукий , так что иди на***

я за****ся про тебя слушать какой ты ****ос бестолковый и корявый, ну в принципе по поводу корявого это в точку , у холико другие не играют
*** знает, я вы**** твою **** у тебя на глазах и плюнул ей в пасть, свободен

Верх