[Ищу группу] ИЩУ! пати на турнир (не пиво) на слоте ШЕ/БП

Exodus.

Барон
Лайки
25
Получается
Безубая скатина
Забивала/забьет тебя за 10 секунд?
О, как
Ты как твоя **** портовая по темам скачешь, по итогу то что - пруфы будут, или всё таки уже признаешь что открыл своё ****о исходя из одной истории из дивзом - но и тут даже в чате не смог?
Нахуя ты тему переводишь, скамерок ? Холико на прошлой сотке (которая была до прошлой) в 2 пака меня не мог осилить, собака сутулая)0

oldfag

Барон
Лайки
21
чел зашел в пати на пару дней, получил буст на персонажа, был кикнуть из-за постоянных конфликтов в пати
забрал партийный буст и требовал отдать ему какие то мифические отходные и выплату за КМы
после отказа, пошел ныть админам, что бы забанили пачку

targettoken7

Наследник
Лайки
0
Посмотреть вложение 305055
с 37го аккаунта тг сам себе пишешь, ****ат?

Я вот искринне пытаюсь понять каждый твой скрин который ты кидаешь как он относится к пруфа за скам, или чему-то ещё
Но так и не могу
У-вы, тупого инцеста и выблядка понять сложно, можешь дальше скамить челов, дефаться на форуме, быть тупым ****осом Умирать в поле от рандомок за 10 секунд, но иметь хоть что-то с пруфом перед тем как открываешь своё ****о

targettoken7

Наследник
Лайки
0
чел зашел в пати на пару дней, получил буст на персонажа, был кикнуть из-за постоянных конфликтов в пати
забрал партийный буст и требовал отдать ему какие то мифические отходные и выплату за КМы
ага, ага
а пруфов тоже не будет, верно?

Exodus.

Барон
Лайки
25
ну вот тебе собака ответ от второй пачки, давай расскажи что они у тебя тоже бабок занимали))0

targettoken7

Наследник
Лайки
0
1778774218002.png

Ну тут в целом всё понятно)

targettoken7

Наследник
Лайки
0
Нахуя ты тему переводишь, скамерок ? Холико на прошлой сотке (которая была до прошлой) в 2 пака меня не мог осилить, собака сутулая)0

Ты чепуха одалживающая бабки у челов с пати можешь всю 9ку суммонить в чат, что бы веселее было
Потому что ты что по игре слабое мясо, что по общению, может хоть как-то через мемберов своих начнешь вывозить за свою рыганину в чате

targettoken7

Наследник
Лайки
0

*** я вот кста каждый раз читаю подобное
просто так пришёл
Просто так получил что-то
Просто так ушел
Не ну базара нет, сильно, только подкреплять чем-то нужно
Фантастика

oldfag

Барон
Лайки
21
видимо количество химоза который ты принимаешь для раскачки своей туши, совсем мозг отключил)

targettoken7

Наследник
Лайки
0
видимо количество химоза который ты принимаешь для раскачки своей туши, совсем мозг отключил)
Ну я по истине не понимаю кто ты, т.к с арчерами на сотке я играл подавно не два дня - это можно как минимум закрепить тем что у меня на ютубе 3 видео и там делай между ними 1.5 месяца
А во вторых на сотках я играл С клоуном который выше пытается осквернить меня ***ней
С арчерками - Личностью
И у Юры

oldfag

Барон
Лайки
21
и видимо по этому на твоем обоссаном канале, в закрытых видео фрапс игры в нашей пати))))
фрапс+скрин пока ты, животное его не удалил)
1778774459918.png

Exodus.

Барон
Лайки
25
Ты чепуха одалживающая бабки у челов с пати можешь всю 9ку суммонить в чат, что бы веселее было
Потому что ты что по игре слабое мясо, что по общению, может хоть как-то через мемберов своих начнешь вывозить за свою рыганину в чате
Так у кого то я занял, я не понял? Тебе конкретно написали плы двух паков, которых ты заскамил и расписали что ты сделал, ты за какие-то мистические 15$ пишешь, ты *****ёб?
1778774478521.png

Одного не понял, я у тебя 15$ занял или у кого ?

targettoken7

Наследник
Лайки
0
и видимо по этому на твоем обоссаном канале, в закрытых видео фрапс игры в нашей пати))))
фрапс+скрин пока ты, животное его не удалил)
Посмотреть вложение 305057

Ты ****ько, кого удалил?
Я выше сам написал что у меня на ютубчике есть видео с арчерками
Ты пишешь за игру 2 дня
Я тебе уже говорю что ты ****абол галимый
Т.к я играл месяц
И при этом всём, я пришел уже с бустом, кловн
Но получается на данный момент что -
Ты написал (Пришел 2 дня поиграл - уже ****абол)
Забрал буст (****абол т.к с буста мне дали только 10 лук)
Насчет кмов (Ну Юрец же подтвердит, что чел устроил истерику сгорел на чела и ливнул с КП (на пати лидере) )
После чего ему НЕ ОДИН я, отписал за бабки с кмом которые мы гоняли фулл тайм

А что это блять плохого? Ходить на кмы аллтайм, играть - и после этого чел на пати лидере ливает и типа это нормально? Так ты сам себя *****ёб захоронил сейчас, ****ный ****

Exodus.

Барон
Лайки
25
Щас пойдёт новый ютуб канал делать и новую тг заводить и искать пати на турик)0

targettoken7

Наследник
Лайки
0
Ты ****ько, кого удалил?
Я выше сам написал что у меня на ютубчике есть видео с арчерками
Ты пишешь за игру 2 дня
Я тебе уже говорю что ты ****абол галимый
Т.к я играл месяц
И при этом всём, я пришел уже с бустом, кловн
Но получается на данный момент что -
Ты написал (Пришел 2 дня поиграл - уже ****абол)
Забрал буст (****абол т.к с буста мне дали только 10 лук)
Насчет кмов (Ну Юрец же подтвердит, что чел устроил истерику сгорел на чела и ливнул с КП (на пати лидере) )
После чего ему НЕ ОДИН я, отписал за бабки с кмом которые мы гоняли фулл тайм

А что это блять плохого? Ходить на кмы аллтайм, играть - и после этого чел на пати лидере ливает и типа это нормально? Так ты сам себя *****ёб захоронил сейчас, ****ный ****

И обратно же возвращаемся к теме скама
Что мы имеем

Мою игру в кп месяц где я пришел с бустом - есть те кто это подтвердят
Лив пати лидера (без раскида буста/колов за кмы) это кстати момент интересный который КЛ клана так же подтвердит
И мифический мой скам - который ты обозначил чем, тем что мне дали 10 лук? с которым я отыграл месяц фармя/Забивая челов в кп? ****утый?

Exodus.

Барон
Лайки
25
Держу в курсе, кусок говна, мир тесен, а с твоей репой - играть ты будешь только с енотомлакерком или холико)0

oldfag

Барон
Лайки
21
я думаю, все, кто прочитает эту темку и так поняли уже кто ты))))
так что думаю смысла дальше, что то вкидывать не имеет смысла

targettoken7

Наследник
Лайки
0
Щас пойдёт новый ютуб канал делать и новую тг заводить и искать пати на турик)0
Ты пруф дай хоть один что бы ****о своё открывать, слабый инцест, пока ты только можешь молча сидеть и смотреть как общаются люди, впитывай сын мочи - т.к впитываешь ты везде

Exodus.

Барон
Лайки
25
И обратно же возвращаемся к теме скама
Что мы имеем

Мою игру в кп месяц где я пришел с бустом - есть те кто это подтвердят
Лив пати лидера (без раскида буста/колов за кмы) это кстати момент интересный который КЛ клана так же подтвердит
И мифический мой скам - который ты обозначил чем, тем что мне дали 10 лук? с которым я отыграл месяц фармя/Забивая челов в кп? ****утый?
ахахха, получается вспомнил всё)00 гагага

targettoken7

Наследник
Лайки
0

Ну в целом, после этого можно выделить и обозначить двух пидаров
Которые не вывезли за свою ***ню

Один про****елся за игру в кп 3 месяца
Второй написал за 2 дня в кп - где я играл месяц
Где челов скамнул ПЛ пачки на буст/км колы
Так пидары два, кто *****ёб-то по итогу?

Exodus.

Барон
Лайки
25
Ладно, я думаю хватит. Хотите спать спокойно - не стоит брать скамерка в пати, чел поменяет 35 телег и всё-равно его уже ничего не спасёт, удачи сын блядины

targettoken7

Наследник
Лайки
0

А ты ****ос вообще в курсе что поступок Пла - который ты уже в чате сам подтвердил - относится к скаму, или ещё твой фаршмозг не зафильтровал это?

targettoken7

Наследник
Лайки
0
Ладно, я думаю хватит. Хотите спать спокойно - не стоит брать скамерка в пати, чел поменяет 35 телег и всё-равно его уже ничего не спасёт, удачи сын блядины

*****ёб я уже в пати, и если ты пойдешь на турик, я обоссу твоё слабоемное 10 секундное лицо
Скамер + слабый игрок + воздухан который противоречит себе 30 минут в диалоге, но сам этого не понимает

Верх