[Ищу группу] ИЩУ! пати на турнир (не пиво) на слоте ШЕ/БП

Exodus.

Барон
Лайки
25
Какой Инстинкт *****ёб, если я говорил что играл у Фишера в РОА с дивзом, клоун ****ный
Ты пруфони за сблёв выше
А да, пруфа не будет т.к все знают что ты мусорный сблёв с пачкой 10 секунд
На ****ос после твоей слабейшей пати которая умирала от каждой рандомки на карте
Я играл у челов ВИДЕО до конца сервера пока ты тупая ****а продолжала скамить своих же челов в пати на рилмани
А свои выдуманные истории из-за обиды что тебе ссал в ****о холико можешь оставить для таких же отбитых пидарасов и скамеров как ты
ХАХАХА, *****ёб, они за тебя и сказали, хахахах

targettoken7

Наследник
Лайки
0
Про 15$ смешно, продолжи сказки травить, когда я один всю пати обеспечиваю, клоун тупоголовый ;)

*****ёб это я ещё не упоминаю твоё "ОБЕСПЕЧИВАЮ" про вывод с игры и прочую ***ню которой твоё слабейшее топ 1 пати промышляло, и заметь имея при этом аргументы и материал которым я могу всё это подкреплять, ты же в свою очередь пишешь ****ную ***ню которая ничем не аргументируется - не подкрепляется, чисто пыль из-за обиды
Обиделась маленькая девочка, что от тебя ливнули? от тебя ливают по 50 человек за сервер - потому что ты ****ная мусорная слякоть, которая НИЧЕГО - НИЧЕГО не может, ты можешь только брать в рот

Exodus.

Барон
Лайки
25
1778772956159.png
буквально челик из твоей пати, который за тебя и сказал

targettoken7

Наследник
Лайки
0
ХАХАХА, *****ёб, они за тебя и сказали, хахахах
Так ты себе противоречишь сын собаки и свинопаски, т.к ты прикрепил сюда Сашу скрином выше который ко мне вообще никак не относится, биполярщик ****ный
А за ситуацию с дивзом есть целая тема на форуме
Ну отменил саб, да было
Причем тут скам?
Причем тут твои мастерки *****ёб - которые никто даже не трогал, но вообще ебать рофл - МАСТЕРКИ НА х100 ЕБАТЬ
****ный ты клоун, мне в целом говорил за тебя Юрец что ты тупой сын блядины, но ты слова человека оправдываешь каждым сообщением

targettoken7

Наследник
Лайки
0
Посмотреть вложение 305051буквально челик из твоей пати, который за тебя и сказал

Так ты солевой ****ос, с тем что было с дивзом я откатал по 3+ месяца с двумя пати уже без единного нюанса, да и в целом мне поебать на эту историю т.к я извинился перед челом, а ты это приписывешь сейчас к скаму и в теме где я ищу пати БЛЯТЬ на турик
Только потому - что я в твоей отписал что тебя холик забьет за 5 секунд вкл всю твою **** в поле
Т.к ты слабое мясо слабоумное

Exodus.

Барон
Лайки
25
Так ты себе противоречишь сын собаки и свинопаски, т.к ты прикрепил сюда Сашу скрином выше который ко мне вообще никак не относится, биполярщик ****ный
А за ситуацию с дивзом есть целая тема на форуме
Ну отменил саб, да было
Причем тут скам?
Причем тут твои мастерки *****ёб - которые никто даже не трогал, но вообще ебать рофл - МАСТЕРКИ НА х100 ЕБАТЬ
****ный ты клоун, мне в целом говорил за тебя Юрец что ты тупой сын блядины, но ты слова человека оправдываешь каждым сообщением
Юрец, твой братик, который на**** на донки наш пак ?)
Ублюдок, ты кидаешь фрапс с пати и говоришь, что играл до конца сервера, только обратное говорят, что ты, собака, оттуда еще и сет с****ил, недели не отыграв, потухни уже, *****ёб. Мне буквально скинули линк челы из этой пати тебя потушить, скамерок ебучий

targettoken7

Наследник
Лайки
0
Посмотреть вложение 305051буквально челик из твоей пати, который за тебя и сказал

Но заметь факт остается фактом, ты слабое животное
Ты скамер который скамил челов с пати на рилмани
****ел что не играешь в вывод и сидел офк свинячил
Никогда не пруфаешь за свою ***ню т.к пруфов нет
****ный сказочник который подкрепляет себя "сильным челом" хотя ты 10 секундное мясо которое в поле в тантарчике умирает от любой рандомки за 15 секунд, жмёшь в город, и делаешь тоже самое до момента пока от тебя не откисает 5 человек
Идёшь на форум и открываешь своё ****о
Т.к ты привык терпеть, но я согласен с челами которые писали у тебя в теме - на*** ты терпишь? тебе каждый сервер дают в рот
Ты уже признан ****аболом + ака скамером, по истине нищий чел который пытается каждый сервер найти чела в вывод которого твой рот будет кормится
Иди сегони с моста, дура солевая

Exodus.

Барон
Лайки
25
Но заметь факт остается фактом, ты слабое животное
Ты скамер который скамил челов с пати на рилмани
****ел что не играешь в вывод и сидел офк свинячил
Никогда не пруфаешь за свою ***ню т.к пруфов нет
****ный сказочник который подкрепляет себя "сильным челом" хотя ты 10 секундное мясо которое в поле в тантарчике умирает от любой рандомки за 15 секунд, жмёшь в город, и делаешь тоже самое до момента пока от тебя не откисает 5 человек
Идёшь на форум и открываешь своё ****о
Т.к ты привык терпеть, но я согласен с челами которые писали у тебя в теме - на*** ты терпишь? тебе каждый сервер дают в рот
Ты уже признан ****аболом + ака скамером, по истине нищий чел который пытается каждый сервер найти чела в вывод которого твой рот будет кормится
Иди сегони с моста, дура солевая
Никто из моей пати не может сказать, что я кого-то когда-то заскамил, напрочь включался в проблемы и мог кинуть usdt. Собака, наступит вечер - увидишь сколько людей зайдёт сюда написать по тебе истории, *****ёб сменивший 4 телеги, потухни уже, тебя возьмёт максимум холико

targettoken7

Наследник
Лайки
0
Юрец, твой братик, который на**** на донки наш пак ?)
Ублюдок, ты кидаешь фрапс с пати и говоришь, что играл до конца сервера, только обратное говорят, что ты, собака, оттуда еще и сет с****ил, недели не отыграв, потухни уже, *****ёб. Мне буквально скинули линк челы из этой пати тебя потушить, скамерок ебучий

Да тебя *****ёб послушать тебя СКАМИЛИ все
Но пруфвов естетственно не будет

Какой ты бедный паренёк, куда не посмотри - то ливнули просто так, то заскамили
Получается вокруг одни скамеры?
А ты без пруфов лишь текстом - определяешь это?

Знаешь в чем моя и твоя разница слабоумный ****ос
В том что я после проеба с дивзом отыграл без единой ***ни, и в целом за мной нихуя плохого не замечено
А ты как был ****осом слабым который умирал от рандомок, скамящим челом и забитым комнатным ****аболом - таким и остался

Exodus.

Барон
Лайки
25
1778773369767.png

Можешь дальше рассказывать интересные истории за $15, придумавши, чтобы хоть как-то свою гнилую натуру перевести

targettoken7

Наследник
Лайки
0
Никто из моей пати не может сказать, что я кого-то когда-то заскамил, напрочь включался в проблемы и мог кинуть usdt. Собака, наступит вечер - увидишь сколько людей зайдёт сюда написать по тебе истории, *****ёб сменивший 4 телеги, потухни уже, тебя возьмёт максимум холико
Дада, зови на помощь свинопаска отсталая, ведь твой рот не в состоянии что либо аргументировать или пруфонуть
По этому ты будешь звать собак что бы они просто создали вид какого-то мусорного никому не нужного фона
Но не переживай *****ёб
Что бы ты не написал
ТЕБЕ никто УЖЕ ДАВНО не верит
Т.к ты слабый, мусорный, 10 секудный скамер

targettoken7

Наследник
Лайки
0
Посмотреть вложение 305052

Можешь дальше рассказывать интересные истории за $15, придумавши, чтобы хоть как-то свою гнилую натуру перевести
Ну ехала, будем языком пруфов общаться тогда
Если там по факту будет скам, я получается внатуре уебище?
Но пока пруфов нет, ты можешь лишь делать привычное дело - облизывать яйца сидя на своей бутылке

Exodus.

Барон
Лайки
25
Ну ехала, будем языком пруфов общаться тогда
Если там по факту будет скам, я получается внатуре уебище?
Но пока пруфов нет, ты можешь лишь делать привычное дело - облизывать яйца сидя на своей бутылке
Чел, ты тупой ? Тебе дали ответ из пати, в которой "я 3 месяца играл" говорят, что ты скамерский пидар, тоже ****ят?

targettoken7

Наследник
Лайки
0
Чел, ты тупой ? Тебе дали ответ из пати, в которой "я 3 месяца играл" говорят, что ты скамерский пидар, тоже ****ят?
Во ты *****ёб конечно
Как жаль что ты тупое ****ное чмо даже не поняло
Какое ты сейчас ****абол
Т.к я играл 3 месяца вот с Холико до конца сервера
И никакого там скама быть не может

Так что тупой ****ос))))))))))))))))) можешь подкрепить свою медаль на плече званием ****АБОЛА года

targettoken7

Наследник
Лайки
0

А да, *****ёб получается ты ещё и юный ****ин фантазёр
т.к тебя что бы забайтить на ****абола достаточно ничего
Ладно можешь своё скаминское ****о не пижить
Т.к все адекватные люди которые сталкивались с тобой/знают тебя понимают что ты высер из мочи и кала
А пати я нашёл на турик, надеюсь ты там будешь, что бы обоссать твоё слабое лицо

targettoken7

Наследник
Лайки
0

Exodus.

Барон
Лайки
25
Хз, все клы кроме пидарасов зовут в клан неделями, играю в нормальных пачках. Твой уровень - холико, такая же беззубая скотина, как и ты, хехе =)

targettoken7

Наследник
Лайки
0
жду получается на птс набьёшь мне ****о, получается с пати холико)000

Ты Холико не трогай, т.к чел в отличии от тебя имеет саморазвитие и уважение
А ты кусок ****уна, мочи и кала можешь только дефать себя на форуме, терпеть в игре и клянчить деньги у сопартийцев

targettoken7

Наследник
Лайки
0
Хз, все клы кроме пидарасов зовут в клан неделями, играю в нормальных пачках. Твой уровень - холико, такая же беззубая скотина, как и ты, хехе =)
Получается
Безубая скатина
Забивала/забьет тебя за 10 секунд?
О, как
Ты как твоя **** портовая по темам скачешь, по итогу то что - пруфы будут, или всё таки уже признаешь что открыл своё ****о исходя из одной истории из дивзом - но и тут даже в чате не смог?

Верх