Ищу наставника

AppolloCreed

Старейшина
Лайки
0
Хочу играть за СХ, нужен человек который раскажет как и с чем едят, я смотрел различные билды в том числе и по этому серверу но тут говорят что нужно для енд гейма так сказать, нигде не говорят как фармить это 100500 змок на сета и бижу

Borod1st

Виконт
Лайки
389
сх бесполезное говнище , забей , ток если фармить

Borod1st

Виконт
Лайки
389
мб на старой сборке играбельно было когда они с линдой с крита давали по 10к в лучников , ща ну такое , если ток в анаке прайм побегать

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
мб на старой сборке играбельно было когда они с линдой с крита давали по 10к в лучников , ща ну такое , если ток в анаке прайм побегать
Ну мы бегали как то за пак сх на кмы. Не плохо было, без колец на то время.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Не слушай идиотов!
Грамотный сх очень даже тут не плох,если ещё в пати все будет у тебя круто то по асисту будешь выдавать плюшки

Carry

Виконт
Лайки
582
Ислам показал бы вам мош сыха жаль его забанили

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Ислам показал бы вам мош сыха жаль его забанили
он умирал с 2 критов,что он мог показать?Бомж чурка не может найти 300р на разбан?)))
СХ были на старом балансе апнуты + икона и джуд+просвет залетать по кд просвета))найс чел играет

Italiianec

Барон
Лайки
93
он умирал с 2 критов,что он мог показать?Бомж чурка не может найти 300р на разбан?)))
СХ были на старом балансе апнуты + икона и джуд+просвет залетать по кд просвета))найс чел играет
Ты е б л а н сам залитаешь по кд апа только

Amon#

Виконт
Лайки
942
Хз
Бегали в пакет сх через анакимов
Без овера
Но чередовая паладосов на иконов
Очень жирно и больно выходило

Italiianec

Барон
Лайки
93
так я летаю на прайде,какой ап)боже клоуны то придумают,что я в 9 окон играю,то АП по кд,признайте уже что я король,хотя вы и так знаете
Я тебя за сх 1х1 звал около 30 раз, ниразу не пошёл, очередные сливы
Бомжик

Carry

Виконт
Лайки
582
. Помойный Арб под фб vs сх ты чё хотел ?

Верх