[Ищу группу] Ищу КП За ШЕ или БИША онлйан 12+ часов

GusHidding

Барон
Лайки
7
Ищу КП За ШЕ или БИША, так же рассмотрю и другие классы. Онлйан 12+ часов. Сразу говорю мне не 20-30 лет играя на бише не ждите быстрой реакции мне уже 40 играю размеренно никакого киберспорта и долбления по клавишам как сумашедший. Так же хочу отметить, что в основном кп все играют своим костяком, а я буду новичок у них, то соответственно доверия нет, в связи с этим меня интересует фарм кп, ну и конечно же пвп куда без него, которое будет делить дроп на всех членов пати, а не складывать в банк. К примеру выбили пуху дроп с инстов рб продаем и делим адену на всех. Просто уже играл так с ребятами было очень много ругани, а так как я был новичком соответственно мне доставались лишь огрызки, хотя я играл на бише ты потеешь больше чем дд, которые тупо встают на макрос и чилят. Сам с сибири +4 с мск, буду играть с 8 утра МСК и до ночи. Прайм у меня большой хотелось бы найти таких же людей, пусть даже кп с коленки создано будет, так думаю даже лучше. Если кому интересно пишите ТГ @Meracy4ka или тут

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 748
40 летний мужик с телегой мегасучка, интересно

Верх