[Ищу группу] Ищу КП за ЕЕ (пвп пак)

ElvenElder

Вассал
Лайки
0
Всем привет! После долгих тестов на обт, я определился, что хочу стартовать на Х за ЕЕ (хила светлого эльфа).

Ищу сильный пвп пак с Донатом в мид или биг варе. Луки, маги, мили - готов влиться в любой. Очень важен вайб, атмосфера, пвп направленность и онлайн.

О себе:
Купленный платиновый набор
Шарю за класс, могу олимпить
Играл на всех прошлых Х скрайде
На старте первую неделю готов топить много и очень много
Дальше прайм 20-23+- (из-за семьи детей и прочего) желательно с выходными от офф прайма. Ну и я буду играть еще офф прайма по возможности. И естественно я буду на всех важных кмах и эпиках
В процессе могу сабнуться под задачи пака
Связь любая
На украинском не говорю, но могу на Английском

Пишите если кому интересно, могу залететь в говорилку

HellRen

Рыцарь
Лайки
5
Всем привет! После долгих тестов на обт, я определился, что хочу стартовать на Х за ЕЕ (хила светлого эльфа).

Ищу сильный пвп пак с Донатом в мид или биг варе. Луки, маги, мили - готов влиться в любой. Очень важен вайб, атмосфера, пвп направленность и онлайн.

О себе:
Купленный платиновый набор
Шарю за класс, могу олимпить
Играл на всех прошлых Х скрайде
На старте первую неделю готов топить много и очень много
Дальше прайм 20-23+- (из-за семьи детей и прочего) желательно с выходными от офф прайма. Ну и я буду играть еще офф прайма по возможности. И естественно я буду на всех важных кмах и эпиках
В процессе могу сабнуться под задачи пака
Связь любая
На украинском не говорю, но могу на Английском

Пишите если кому интересно, могу залететь в говорилку
Привет, в Маг пак п.т 19-23, нас 12 человек, остался нам ЕЕ в 9ку, в Биг Вар, Таг Ben, старт с овер праймом большим, цели выйти в кратчайшее время в кап лвл, для пвп и фарма топ лок. Говорилка ТС, прайм в кп идет уже неделю, предстартовых регруппов не нужно, если интересно, напиши мне в ТГ @Pavelrus40

Верх