Он написал на какие профы сядет, на*** ты со своим бд пишешь ему?дай контакт свой чел.
А что, у нас теперь что бы в кп попасть нужно ролики кидать моего геймплэя, как я профессионально бью по ассисту,кидаю купола и бью флэшки по фурикам+санрайзам+квалам под фое?А видео ролик с твоим геймплеем на дд есть или как ты предлагаешь тебя оценить на мейн слоте
Это все что я хотел услышать , видеоролик не нуженА что, у нас теперь что бы в кп попасть нужно ролики кидать моего геймплэя, как я профессионально бью по ассисту,кидаю купола и бью флэшки по фурикам+санрайзам+квалам под фое?
Не думаю что это показатель игры.Если кому-то нужно будет «оценить» меня, зайду в игру и проверим.
Нет конечноА что, у нас теперь что бы в кп попасть нужно ролики кидать моего геймплэя, как я профессионально бью по ассисту,кидаю купола и бью флэшки по фурикам+санрайзам+квалам под фое?
Не думаю что это показатель игры.Если кому-то нужно будет «оценить» меня, зайду в игру и проверим.
Антискам-не,не слышалНет конечно
Сейчас просто каждому рандомному челику дают нормальные паки чаров на тест "АКЦИЯ"
Пустая трата времениАнтискам-не,не слышал