Ищу кп сяду на вашего чара

MegaTrade

Старейшина
Лайки
0
Всем привет.
Ушёл из кп оставил чара паку,ищу маг или луко пак на вашего чара сорк/мм или арба/хавк

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
А видео ролик с твоим геймплеем на дд есть или как ты предлагаешь тебя оценить на мейн слоте

MegaTrade

Старейшина
Лайки
0
А видео ролик с твоим геймплеем на дд есть или как ты предлагаешь тебя оценить на мейн слоте
А что, у нас теперь что бы в кп попасть нужно ролики кидать моего геймплэя, как я профессионально бью по ассисту,кидаю купола и бью флэшки по фурикам+санрайзам+квалам под фое?
Не думаю что это показатель игры.Если кому-то нужно будет «оценить» меня, зайду в игру и проверим.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
А что, у нас теперь что бы в кп попасть нужно ролики кидать моего геймплэя, как я профессионально бью по ассисту,кидаю купола и бью флэшки по фурикам+санрайзам+квалам под фое?
Не думаю что это показатель игры.Если кому-то нужно будет «оценить» меня, зайду в игру и проверим.
Это все что я хотел услышать , видеоролик не нужен

Matisse

Shander
Лайки
104
Нет конечно
Сейчас просто каждому рандомному челику дают нормальные паки чаров на тест "АКЦИЯ"

Akulamamowwwniy

Барон
Лайки
2
MegaTrade отпиши мне в личку на форуме дай свой контакт в лс.

Верх