[Ищу группу] Ищу кп любая бёрн профа из БП/ШЕ/ПП

Lakes

Вассал
Лайки
0
Приорити - ПП (шп закину)
Кнопки нажимаются отлично, микра отличная
ПК не лагает, ЧСВ нет, не душный, онлайн 12+
Лф челов с которыми можно приятно, кхм, провести Игровое время и знатно за****ица в тантаре :char-mfighter-rude:

Так же более интересны люди которые хотят двигаться дальше в сторону зимнего лоу скрайда с дальнейшей игрой

С праймами проблем нет, кмы посещаю, клановые ивенты и различные мероприятия тоже

Должны были топать на сезон, но люди решили скипать, по этому в поисках виртуальной новой семьи на ближайшие пол-года, год, такие дела, да

Если серьезно по кайфу - ПП, ШЕ (барды не расматриваю) как и ДД проффы, играю исключительно бёрн профы

Связь ТГ : @stresoustvoychivyygrazhdanin
Либо на форуме в лс
Да бы упростить моё и ваше время, мне не интересен прайм в 2-3 часа, да, сотка, чил, но люди либо играют в игру - либо нет, мне нужны те которые играют

Lakes

Вассал
Лайки
0
АП
Лф слот в кп - ПП/БП/ШЕ

Последнее редактирование:

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 225
дополнение к моему постику )) повторюсь сливная порося, если есть у кого желание попробуйте взять, сами убедитесь )))

Lakes

Вассал
Лайки
0
не советую сливной чел
+ какой-то странненький
1761306370222.png
1761306373759.png
1761306376755.png
1761306379864.png

Думаю данную онко больную особь всерьез может воспринимать только такая же как она больная обезьяна

Lakes

Вассал
Лайки
0
дополнение к моему постику )) повторюсь сливная порося, если есть у кого желание попробуйте взять, сами убедитесь )))

Ладно свинорус галимый, объясню один раз - почему я тебя скипнул, мне написали что твоя КП это КП свиней и мочи, и да бы не тратил на это время, после чего ты был культурно послан на*** с моего пма и благополучно обижен, теперь иди на*** ещё раз

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 225
Ладно свинорус галимый, объясню один раз - почему я тебя скипнул, мне написали что твоя КП это КП свиней и мочи, и да бы не тратил на это время, после чего ты был культурно послан на*** с моего пма и благополучно обижен, теперь иди на*** ещё раз
норм отмазы порося сливная )
На тебе клеймо ****оса поросиного
Смирись и нюхай трусы бабки своей с которой ты живешь )

Lakes

Вассал
Лайки
0
Посмотреть вложение 274583Посмотреть вложение 274584Посмотреть вложение 274585Посмотреть вложение 274586

Думаю данную онко больную особь всерьез может воспринимать только такая же как она больная обезьяна
Напоминаю адекватность солевой ***ни, да бы раставить всё на свои места

Верх