M MarshallGrea Старейшина Сообщения 14 Лайки 0 26.02.2016 #1 Ищу товарищей поиграть на этом серваке) сам еще не начал играть..Соло не охото...Без флуда пжалик)
habstrakt Вернулся. Сообщения 817 Лайки 122 26.02.2016 #2 MarshallGrea сказал(а): Ищу товарищей поиграть на этом серваке) сам еще не начал играть..Соло не охото...Без флуда пжалик) Нажмите, чтобы раскрыть... БД, ДЖУДИК, ИЛИ ФиЗ СБ - если интересно, выбирай за кого будешь играть и пиши мне.
MarshallGrea сказал(а): Ищу товарищей поиграть на этом серваке) сам еще не начал играть..Соло не охото...Без флуда пжалик) Нажмите, чтобы раскрыть... БД, ДЖУДИК, ИЛИ ФиЗ СБ - если интересно, выбирай за кого будешь играть и пиши мне.
M MarshallGrea Старейшина Сообщения 14 Лайки 0 26.02.2016 #3 habstrakt сказал(а): БД, ДЖУДИК, ИЛИ ФиЗ СБ - если интересно, выбирай за кого будешь играть и пиши мне. Нажмите, чтобы раскрыть... Физ сб+джуд если надо будет Последнее редактирование: 26.02.2016
habstrakt сказал(а): БД, ДЖУДИК, ИЛИ ФиЗ СБ - если интересно, выбирай за кого будешь играть и пиши мне. Нажмите, чтобы раскрыть... Физ сб+джуд если надо будет
M MarshallGrea Старейшина Сообщения 14 Лайки 0 26.02.2016 #4 MarshallGrea сказал(а): Физ сб Нажмите, чтобы раскрыть...
M MarshallGrea Старейшина Сообщения 14 Лайки 0 26.02.2016 #5 Есть рк ск habstrakt сказал(а): БД, ДЖУДИК, ИЛИ ФиЗ СБ - если интересно, выбирай за кого будешь играть и пиши мне. Нажмите, чтобы раскрыть... есть рк скайп?
Есть рк ск habstrakt сказал(а): БД, ДЖУДИК, ИЛИ ФиЗ СБ - если интересно, выбирай за кого будешь играть и пиши мне. Нажмите, чтобы раскрыть... есть рк скайп?
H Hellous Барон Сообщения 83 Лайки 26 26.02.2016 #6 ищу в кп бд\джудика\овера, если интересно - пм в игре OwnedByFlame или ВыкусиБич
habstrakt Вернулся. Сообщения 817 Лайки 122 26.02.2016 #7 MarshallGrea сказал(а): Есть рк ск есть рк скайп? Нажмите, чтобы раскрыть... в пм напиши пж