- Лайки
- 1 848
Ща буду 40 мин не сцыты ****ый козел кинул пацанов
Ща буду 40 мин не сцыты ****ый козел кинул пацанов
Держисьтыахуелсукабля. черезпаручасиков уженапохоронысборы
утебя 15 минутпокая в магазин идукуДержись
Ща все будетутебя 15 минутпокая в магазин идуку
собака вонючая ты хдеЩа все будет
Блять 5 минутсобака вонючая ты хде
**** я уже рюмку какатилБлять 5 минут
Привет! Если вдруг увидишь, я с л2нейм играл на арбе VanillaSky, со мной берс был ЛицоСоШрамом.Доброго времени суток, форумчане) Меня зовут Алиса. Хочу в свое удовольствие поиграть на х50 или х1000. Ищу человека, с кем можно интересно и весело провести время в игре, пофаниться в поле. Также интересует олимп. Люблю играть за сб, арбу. В последний раз играла 4 года назад на серверах l2name, asterios, delfegor. Мои ники были Magdenka, Magbett, Amaranthine (оставляю на случай, вдруг кто из старых знакомых узнает - я буду очень этому рада). Немного о себе как личности: адекватная, образованная, дружелюбная. Могу проводить небольшое количество времени в игре. О житейских темах можем поговорить о бизнесе, инвестициях, путешествиях, искусстве и спорте.
Ура вы нашли друг друга , спустя 2 года. Гц.Привет! Если вдруг увидишь, я с л2нейм играл на арбе VanillaSky, со мной берс был ЛицоСоШрамом.
Мы зашли сейчас на х1000, у нас куро арба пачка, фанимся каждый день в 20:00 МСК.
Помню твою дикую арбу (агротелка)
привет я тут держу сервере и если что пиши на икс 1000 на ник OmeGooooO думаю познакомимся и будем нормально игратьочень грустно, господин, что уровень вашего сознания не воспринимает совместное времяпровождение в игре для ганга) или вы намекаете на то , что сами не прочь назначить ценник за времяпровождение с вами?:rolleyes::rolleyes::rolleyes: