Да, город классный, базара нет. Меня в 90-х чуть из арбалета не пришилида, питер хороший город, столько приезжих, голодных до успехов.

ПРОДАЙ МНЕ 1 БИЛЕТ ПЛИЗ
ФУ, ТОГДА НЕ ИНТЕРЕСЕН, СИЛЬНЫЙ ИГРОК В СОЛО НЕ ПЬЁТяужке полпутипроехал,тыдура?
Не предавай капусту.да, питер хороший город, столько приезжих, голодных до успехов.
барышня много путешествует))) Питер база так сказать))) а по факту пару месяцев в году тутНе предавай капусту.
Эта барышня наверняка в питере наелась всякой речной рыбы и теперь какает стоя яйцами ленточны́х червей.
не беспокойтесь вы так)) я тунец ем) и как вам известно - это единственная рыба, в которой нет паразитов))Не предавай капусту.
Эта барышня наверняка в питере наелась всякой речной рыбы и теперь какает стоя яйцами ленточны́х червей.
Винница зе бести ДА! Питер прекрасный город :cool:
да, очень красивый город)) и фонтан топчик) самый большой в Европе)Винница зе бест
Всё благодаря ПапичуВинница зе бест
нет город ахуененВсё благодаря Папичу
Аж чета припотел с судоргами :nichosi26:ну сейчас дрочeры налетят, пристёгиваемся
Хуясе, земеля получается.Винница зе бест
ПолучаетсяХуясе, земеля получается.
мы уже пьемПолучается
Блять ****улись буду после обедамы уже пьем
заходи дискорд **** мы уже пьем как 4 часаБлять ****улись буду после обеда
Буду через пару часиков я же говорил на работу нужно зайтизаходи дискорд **** мы уже пьем как 4 часа
ты ****ый козел кинул пацановБуду через пару часиков я же говорил на работу нужно зайти
тыахуелсукабля. черезпаручасиков уженапохоронысборыБуду через пару часиков я же говорил на работу нужно зайти