- Лайки
- 7
другой уровень - это всегда здоровомолодец)
ну если будешь на scryde фармить то тебе тяжко будет)
другой уровень.
развиваться всегда интересно
с сильными игроками также всегда интересней , нежели со слабыми ....другой уровень - это всегда здоровомолодец)
ну если будешь на scryde фармить то тебе тяжко будет)
другой уровень.
развиваться всегда интересно
с сильными игроками также всегда интересней , нежели со слабыми ....*** у нас драка былане друг ты мне больше
это, да)другой уровень - это всегда здороворазвиваться всегда интересно
с сильными игроками также всегда интересней , нежели со слабыми ....
какая наxyй драка*** у нас драка была
и кстати я не пак ищу)) а просто компанию, с кем побегать пофаниться пообщаться! на нейме было много знакомых)) но сейчас из них никто не играет) Радик слился, Пашка на оффе , Рита в реале, Илюха на фондовом рынкеалиса ты шо с ума сошла тут паки искать)) тут же одни анимешники либо пенсионеры.
и этот список можно бесконечно продолжать)) со мной никто не захотел)))с ****амикакая наxyй драка
человек-апетит пришёл q 4elobas..Cлава Путину. х1000 не стоит посещать, х50 неплох, хотя тоже админы скатывают, по-тихоньку.
ты там со страпон0м случаем не общаешься ещё?
x10 R.I.Pя на х10 новом. старые сервера не интересуют) десяткой чи шо заберу подрайвить если долго на попе сидишь))
*****с ****ами
ну ну рили я такого не видел
дихло)))) не забывай добрую Алису , которая помогала хиро сб фармить , ну)))я на х10 новом. старые сервера не интересуют) десяткой чи шо заберу подрайвить если долго на попе сидишь))
ну ну рили я такого не видел
.png)
страпон... блин, что-то знакомое... не напомнишь как ник был полный? что-то припоминаюCлава Путину. х1000 не стоит посещать, х50 неплох, хотя тоже админы скатывают, по-тихоньку.
ты там со страпон0м случаем не общаешься ещё?

так, малого будешь обижать отхватишь в пятакну ну рили я такого не видел
ты залетаеш нас послушать?так, малого будешь обижать отхватишь в пятак
мне скучноты залетаеш нас послушать?
мне кажется ты связался с плохой компанией :confused:...ищу компанию))))))))))))))
понимаю у нас всегда веселомне скучно
нуу хзпонимаю у нас всегда весело
а кто такой Радик)?![]()
Дихло, зацени че нашла)))
на вкус и цвет как бынуу хз
♥так, малого будешь обижать отхватишь в пятак
Радик это ВАРАБЕЙ)мой очень старый добрый друг в л2) я ему фармила хиро сб ( уже когда сама не играла, а заходила чисто на оли в свое удовольсвтие) и хиро арбу) а в поле мы вместе бегали и фанились вдвоем против всех =)а кто такой Радик)?