- Лайки
- 108
а ты за кого играешь ? на х1000? мне физ сб нуженэто сурово... надо будет потестить обязательно! спасибо за инфу)
а ты за кого играешь ? на х1000? мне физ сб нуженэто сурово... надо будет потестить обязательно! спасибо за инфу)
тогда по-любому есть кто играл когда-то на l2name, delfegor и астериос х55 хантер старый)))Не думаю, что не задрят) тут есть ветераны по 10+ лет)
физ сб в паке не играю, к сожалению) спса ты за кого играешь ? на х1000? мне физ сб нужен
вот это боль))) прям совсем-совсем? хДА смысл, если послезавтра все может круто изменится) Кстати, стилить всякие плюшки, вроде эхо, огра и т.д. - нельзя)
Да никаких и не осталось) Но в 2+ сб побегать можно было или сб+джуд)вот это боль))) прям совсем-совсем? хД
а какие плюшки есть? )))
я так-то знала раньше много всяких вкусных плюшек =)))
Ну я на астере сразу на х3 упарывался, х55 слишком легкотогда по-любому есть кто играл когда-то на l2name, delfegor и астериос х55 хантер старый)))

я думаю осталисьДа никаких и не осталось) Но в 2+ сб побегать можно было или сб+джуд)
этот вопрос нужно потестить 
вот такую игру я обожаю! играть в 2 игрока. например 2 сб , или арба и физ сб с арбалетом ( но для физ сб с арбалетом нужен стил...) . это шикарно! я в таком стиле всегда играла) соло либо 2 игрока.у меня там было около 20.000 пвп на х55.... при том, что я играла совсем немного...месяца 3 может . но там очень фановый сервачек былНу я на астере сразу на х3 упарывался, х55 слишком легко![]()
смотрю сейчас только скрины оплакиваю 

nihyya ne ostalos'. yzhe protestili million raz. vse virezano i ydaleno. edinstvennoe chto ti mozhesh sdelat' v fun-zone - ili massoj begat', ili pod zaryadom na 1 min poybivat' kogo to. vse. razvlekyh bolshe nikakih dlya solo/dyo nety. eto kasaetsya x1k serveraя думаю осталисьэтот вопрос нужно потестить
вот такую игру я обожаю! играть в 2 игрока. например 2 сб , или арба и физ сб с арбалетом ( но для физ сб с арбалетом нужен стил...) . это шикарно! я в таком стиле всегда играла) соло либо 2 игрока.
Получается задротка своего времениу меня там было около 20.000 пвп на х55.... при том, что я играла совсем немного...месяца 3 может . но там очень фановый сервачек былсмотрю сейчас только скрины оплакиваю
![]()

Через арбалет там вообще урона нет (по крайней мере, раньше не было) и все, естественно, из-за подхода к балансу) вариативности на сб нет особоя думаю осталисьэтот вопрос нужно потестить
вот такую игру я обожаю! играть в 2 игрока. например 2 сб , или арба и физ сб с арбалетом ( но для физ сб с арбалетом нужен стил...) . это шикарно! я в таком стиле всегда играла) соло либо 2 игрока.
Не трави душу) Я все пытаюсь решиться и опять зайти в игру. А ты тут начинаешь)Через арбалет там вообще урона нет (по крайней мере, раньше не было) и все, естественно, из-за подхода к балансу) вариативности на сб нет особо
ебать я таких цыфр не когда в жизни не видел))
Самому тошноНе трави душу) Я все пытаюсь решиться и опять зайти в игру. А ты тут начинаешь)

так я занят@Bombad1l мамбл чекай, зеленый
вау) а кем играл ? какой ник? ты меня по какому чару помнишь? сб или арбе? я на нейме много играла) и часто играла за чаров друзей...я им хиро фармила)помню времена на l2name х100 клан Top и многие другие)))и Алису помню очень хорошо,рад тебя тут видеть)стартуй на х1000 норм фана(
ух печально)) остается только олимпnihyya ne ostalos'. yzhe protestili million raz. vse virezano i ydaleno. edinstvennoe chto ti mozhesh sdelat' v fun-zone - ili massoj begat', ili pod zaryadom na 1 min poybivat' kogo to. vse. razvlekyh bolshe nikakih dlya solo/dyo nety. eto kasaetsya x1k servera
но надо руки подровнять в поле сначала))) а то за пару лет немного заржавели))))один раз в жизни у меня было около 1500 птс на l2name... там было всего 4 проигрыша... были моменты на нейме топ фармеры делали 1000+++ но тогда и была возможность иметь фул лс-ы, фул эпик,несколько фул сетов под разных противников, фул талики, всякие мв пушки с плюшками типа икарус дагера мв , который дикий уворот дает( если не ошибаюсь на счет названия) )) короче фул фаршебать я таких цыфр не когда в жизни не видел))
чего у меня не было на других серверах
а так обычно фармила 400-700. Этого хватало для геройства.не друг ты мне большетак я занят
да задротка дикая была)) я когда на l2name тоже 20к пвп имела на арбе , ой я там играла по 12 часов в сутки минимумПолучается задротка своего времени![]()

но сейчас я не готова этого делать))) но были времена)) папа в свое время подсадил)) мне было 4 годика и мой первый персонаж был спойлером с ником ALISO4KA ))) потом я выросла и поняла почему папа создал гнома для меня))) сильные- говорил он))) ога ога)))) а я там спойлерила и с удовольствием на салютик смотрела 

хроны х1 были кстати))))молодец)один раз в жизни у меня было около 1500 птс на l2name... там было всего 4 проигрыша... были моменты на нейме топ фармеры делали 1000+++ но тогда и была возможность иметь фул лс-ы, фул эпик,несколько фул сетов под разных противников, фул талики, всякие мв пушки с плюшками типа икарус дагера мв , который дикий уворот дает( если не ошибаюсь на счет названия) )) короче фул фаршчего у меня не было на других серверах
а так обычно фармила 400-700. Этого хватало для геройства.
дихлооооооооо та ну нафиг)))) все-таки есть тут люди, кто знает меня кек))) ты шо тут делаешь:? кем играешь?))) ЭС БЭЭЭЭЭЭЭ? )))алиса ты шо с ума сошла тут паки искать)) тут же одни анимешники либо пенсионеры.