- Лайки
- 1 836
СлышУдивительно что ты отвечаешь такому чухану как хпоинт
Зайка будь выше
СлышУдивительно что ты отвечаешь такому чухану как хпоинт
Зайка будь выше
молодой худой ублюдок холод в глазах они меня видят говорят воссап девяносто шесть двух рук вверх взмах бланты в огне слышишь рев ямахСтал не тот демон Азатот, себя хуже во сто крат, я доппельгангер Сумасшедший гений, до конца моих дней
Ты что е6анат ?Стал не тот демон Азатот, себя хуже во сто крат, я доппельгангер Сумасшедший гений, до конца моих дней
Фит с хпоинтом решила записать или чемолодой худой ублюдок холод в глазах они меня видят говорят воссап девяносто шесть двух рук вверх взмах бланты в огне слышишь рев ямах
если спродюсируешьФит с хпоинтом решила записать или че
я и в поле могу :oops::rolleyes:Только олимперы в принципе не люди

спасибо, что откликнулась! мне очень приятноНалетели на девочку(
ТС тебе помощь нужна какая то?)
как тебя зовут? если не затруднит - напиши пожалуйста в лс свой ник 
А ты уже оценила настройки баланса в поле?))я и в поле могу :oops::rolleyes:![]()
к сожалению, нет)) что интересного расскажешь?А ты уже оценила настройки баланса в поле?))
@thereayou саня у неё птс больше чем у тебя и меня в 3 раза надо брать
Могу рыгнуть тебе в лицо@Rajtoo поняла как надо на сб хуярить?
Давно не заходил, но там балансят входящий/исходящий урон в зависимости от профик сожалению, нет)) что интересного расскажешь?
При этом всем баланс постоянно подкручивается) по итогу на сбшке будешь бить какому-нибудь дагеру 800 с кода, ловить 10к с бека) вот такие дела
ИзвиниМогу рыгнуть тебе в лицо
похоже на фейк как в вк, тут только рекламы сайта не хватает=))Доброго времени суток, форумчане) Меня зовут Алиса. Хочу в свое удовольствие поиграть на х50 или х1000. Ищу человека, с кем можно интересно и весело провести время в игре, пофаниться в поле. Также интересует олимп. Люблю играть за сб, арбу. В последний раз играла 4 года назад на серверах l2name, asterios, delfegor. Мои ники были Magdenka, Magbett, Amaranthine (оставляю на случай, вдруг кто из старых знакомых узнает - я буду очень этому рада). Немного о себе как личности: адекватная, образованная, дружелюбная. Могу проводить небольшое количество времени в игре. О житейских темах можем поговорить о бизнесе, инвестициях, путешествиях, искусстве и спорте.
благодарюКрасивая!

но я не фейкпохоже на фейк как в вк, тут только рекламы сайта не хватает=))

мое поколение задротов уже не задрят)) так бы кто-то узнал и подтвердил бы с легкостью))))это сурово... надо будет потестить обязательно! спасибо за инфу)Давно не заходил, но там балансят входящий/исходящий урон в зависимости от профиПри этом всем баланс постоянно подкручивается) по итогу на сбшке будешь бить какому-нибудь дагеру 800 с кода, ловить 10к с бека) вот такие дела
![]()
Не думаю, что не задрят) тут есть ветераны по 10+ лет)но я не фейкмое поколение задротов уже не задрят)) так бы кто-то узнал и подтвердил бы с легкостью))))
А смысл, если послезавтра все может круто изменится) Кстати, стилить всякие плюшки, вроде эхо, огра и т.д. - нельзя)это сурово... надо будет потестить обязательно! спасибо за инфу)
помню времена на l2name х100 клан Top и многие другие)))и Алису помню очень хорошо,рад тебя тут видеть)стартуй на х1000 норм фана(это сурово... надо будет потестить обязательно! спасибо за инфу)