- Лайки
- 2 775
20к постов на форуме, встань из-за столаС колен встаньте ребят
)
20к постов на форуме, встань из-за столаС колен встаньте ребят
)
С колен встаньте ребят
)
Ноубади выйди отсюдаС колен встаньте ребят
)
++Странно, что у тебя 20к постов на этом форуме. Но никто не знает кто ты.
))
не души так сильного егоНоубади выйди отсюда

с чего это вдруг?Я только на ге играла если говорить про скрайд (+слияние с хф)У меня щас **** смутные сомнения, что я тебя знаю
Сразу видно, моя, киса.Ноубади выйди отсюда
вид из твоей пиз ды это дело на миллионпоинт ты версус пересмотрел или че
Ebat' ты валишь ого blya nahoojвид из твоей пиз ды это дело на миллион
серьезно, там так ахуенно
там даже воздух пахнет как монпансье
именно про это писал мирон в треке "где нас нет"
раунд, солнце
Зачем ты вступаешь со мной в диалог, если нечего написать кроме, как про 20к постов)20к постов на форуме, встань из-за стола
Чел живущий олимпом, статами, птсами не пиши ничего про мои посты, встань на колени как и стоишь и молчиСтранно, что у тебя 20к постов на этом форуме. Но никто не знает кто ты.
))
Зачем?
навалил репа реально крутовид из твоей пиз ды это дело на миллион
серьезно, там так ахуенно
там даже воздух пахнет как монпансье
именно про это писал мирон в треке "где нас нет"
раунд, солнце
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Зачем ты вступаешь со мной в диалог, если нечего написать кроме, как про 20к постов)
Чел живущий олимпом, статами, птсами не пиши ничего про мои посты, встань на колени как и стоишь и молчи
20к постов, ты никто. Удачи.Зачем ты вступаешь со мной в диалог, если нечего написать кроме, как про 20к постов)
Чел живущий олимпом, статами, птсами не пиши ничего про мои посты, встань на колени как и стоишь и молчи
Удивительно что ты отвечаешь такому чухану как хпоинтнавалил репа реально круто![]()
А ты кто? Бездарная ***ня закрой еблище и не высирай на форуме впредь20к постов, ты никто. Удачи.
Сань, 7 лет, может хватит?А ты кто? Бездарная ***ня закрой еблище и не высирай на форуме впредь
Я тебе запрещаю это делать
Шестёрка моя
А на*** ты тут раскудахтался дол6ае6чикСань, 7 лет, может хватит?
Я почти у цели
ti chego molodyyu krasivyyu ne kleish??
Стал не тот демон Азатот, себя хуже во сто крат, я доппельгангер Сумасшедший гений, до конца моих днейА на*** ты тут раскудахтался дол6ае6чик
как бы высоко ты не летал, помни с кем ты ползалУдивительно что ты отвечаешь такому чухану как хпоинт
Зайка будь выше