Провокационный вопрос получается, ехать убивать собралась?По традиции:
А я же говорила...!
Ля понимаю...
кста вопрос дня ты откуда?
Провокационный вопрос получается, ехать убивать собралась?По традиции:
А я же говорила...!
Ля понимаю...
кста вопрос дня ты откуда?
хорошо тада када др брат?Провокационный вопрос получается, ехать убивать собралась?
Тох мне после твоего сообщения извращенцы пишут это твоих рук дело!?Провокационный вопрос получается, ехать убивать собралась?
Ни понял!Тох мне после твоего сообщения извращенцы пишут это твоих рук дело!?
Поздравить хочешь или это калкулайтед по айкью? Азазпхорошо тада када др брат?
ты чо еврей на вопрос то ответь емае...Поздравить хочешь или это калкулайтед по айкью? Азазп
пруфы нада???Ни понял!
Дыапруфы нада???
Лучше - татарин! (Нет)ты чо еврей на вопрос то ответь емае...
татар не любишь?Лучше - татарин! (Нет)
Да не, прост по фану)татар не любишь?
ну смотри мне,а то я задушу тебя...Да не, прост по фану)
Тебя что-то связывает с ними?)ну смотри мне,а то я задушу тебя...
не скажуТебя что-то связывает с ними?)
Спалилас) жду лс ответ!не скажу
Мид/топ спокойно стоитХз старая акали нравилась намного больше,тогда она шатала збс и в лес и на топ на любом лайне могла стоять))
Нужны фоточки ну или как минимум Оли стат
нашла что нибудь?Доброго времени суток, форумчане) Меня зовут Алиса. Хочу в свое удовольствие поиграть на х50 или х1000. Ищу человека, с кем можно интересно и весело провести время в игре, пофаниться в поле. Также интересует олимп. Люблю играть за сб, арбу. В последний раз играла 4 года назад на серверах l2name, asterios, delfegor. Мои ники были Magdenka, Magbett, Amaranthine (оставляю на случай, вдруг кто из старых знакомых узнает - я буду очень этому рада). Немного о себе как личности: адекватная, образованная, дружелюбная. Могу проводить небольшое количество времени в игре. О житейских темах можем поговорить о бизнесе, инвестициях, путешествиях, искусстве и спорте.
Брат ты 34 птс тир, я 27 птс глад какая на*** оли стата???Нужны фоточки ну или как минимум Оли стат
У меня на старой акали винрейт был 83% за 500+боев,вот то была машина,хотя сейчас диана на нее очень похожа))Мид/топ спокойно стоит
Брови заебумба :eek:Она пыталась...
Ну я и @Stimaxel можем найти тебе пати в поле, да и на олимпе тожеДоброго времени суток, форумчане) Меня зовут Алиса. Хочу в свое удовольствие поиграть на х50 или х1000. Ищу человека, с кем можно интересно и весело провести время в игре, пофаниться в поле. Также интересует олимп. Люблю играть за сб, арбу. В последний раз играла 4 года назад на серверах l2name, asterios, delfegor. Мои ники были Magdenka, Magbett, Amaranthine (оставляю на случай, вдруг кто из старых знакомых узнает - я буду очень этому рада). Немного о себе как личности: адекватная, образованная, дружелюбная. Могу проводить небольшое количество времени в игре. О житейских темах можем поговорить о бизнесе, инвестициях, путешествиях, искусстве и спорте.
Нужны фоточки ну или как минимум Оли стат