ля кто ворвался с 2 ног емае...Комьюнити хуже тутлового даж, хартьфу
Забей чел сидел в 7 когда были Пикачу и мемберы писали когда ****или в спину и так будет ваш прайм только когда линкай уходил на них они все дружно дали бсое или великие на гвг пака 7 падали как фантикиТоже самое могу сказать тебе,быть на столько чсвшным что бы не собрать всех в 1 клан и дать файт,а сидеть и ныть на зерг,ну такое себе удовольствие от игры)
чсв? чел, твой пл писал, что никогда не тагнется в ог.Тоже самое могу сказать тебе,быть на столько чсвшным что бы не собрать всех в 1 клан и дать файт,а сидеть и ныть на зерг,ну такое себе удовольствие от игры)
Так я с тобой и не начинал диалог как бы,так что мог бы и не писать изначальночсв? чел, твой пл писал, что никогда не тагнется в ог.
диалог на этом окончен.

так ты легкий, я хз.Так я с тобой и не начинал диалог как бы,так что мог бы и не писать изначально![]()
И да по поводу тага в Ог,ну кинь то пруф что мой пл это говорил,или еще на одном пи3дабольстве поймать тебя?хDтак ты легкий, я хз.
кто-то меня ловил на ****абольстве Оо, что-то новенькое.И да по поводу тага в Ог,ну кинь то пруф что мой пл это говорил,или еще на одном пи3дабольстве поймать тебя?хD
Так прфу будет,или как?кто-то меня ловил на ****абольстве Оо, что-то новенькое.
стоп. ты меня без пруфов назвал ****аболом, давай с этим разберемся.Так прфу будет,или как?
Ясно короче,ты еще тот стрелочник,иди вон донки свои дальше требуй,не будем тебя отвлекать от важного в твоей жизни диалогастоп. ты меня без пруфов назвал ****аболом, давай с этим разберемся.

слишком легкий.Ясно короче,ты еще тот стрелочник,иди вон донки свои дальше требуй,не будем тебя отвлекать от важного в твоей жизни диалога![]()
Да да,ты такой,ну что поделатьслишком легкий.
gl hf.
бывает.Да да,ты такой,ну что поделать
Ну так, а х уйди нам)ля кто ворвался с 2 ног емае...
СТАВЛЮ СТАВЛЮ Я НЕ ДУШИ РЕЗИННу так, а х уйди нам)
Тока ни понял, де луйки?!
Не вижу!СТАВЛЮ СТАВЛЮ Я НЕ ДУШИ РЕЗИН
ЧЕКАЙНе вижу!
Каееф
Как сериал?
Да чет вообще не стоит на эту хрень) в хотстк чуток порубливаю и хватает)Как сериал?
Чо я тебя не вижу то емае?
По традиции:Да чет вообще не стоит на эту хрень) в хотстк чуток порубливаю и хватает)
А сериальчик на*** забросил, не вывез чет второй сезон вообще