- Лайки
- 416
Провоцируешь?
Провоцируешь?
Ток если на дракуПровоцируешь?
ti nikomu ne nuzhnaТок если на драку
Надевай*ti nikomu ne nuzhna
odevaj ushki kotika, choker i idi golosuj za popravki
донки верни байдусуВ каждом пати есть свой бомбадил©
Акали в таком же гавне как и была или ее наконец апнули?))Пошли в лол катать забей на л2 пока что)
Только олимперы в принципе не людиОлимпер на сб - не человек
А по теме, осуждаем подобную ***ню, бабы выделяются подобной ***ней хотя топят за равенство в большинстве своем так шо как бе наберёшь
Мальчики, го в устрицу, гачи слушать
#БЕЗБАБ #ТНН #ББПЕ
Ты шо, акали в хороших руках просто машина, даже после нерфа)Акали в таком же гавне как и была или ее наконец апнули?))
Хз старая акали нравилась намного больше,тогда она шатала збс и в лес и на топ на любом лайне могла стоять))Ты шо, акали в хороших руках просто машина, даже после нерфа)
Она пыталась...Место говорю отжимают твое, на форуме тысячи, души её
Он умер, врывайся на х50))когда будет онлайн на х1000?Кто знает
Мне помогиНалетели на девочку(
ТС тебе помощь нужна какая то?)
да сейчас на х50 так врываться не ок,да и пока лето,лучше подожду новый х100 и туда ворвусь и норм будет.Туда много уйдет.А ты че на х50?Он умер, врывайся на х50))
Да не, я вообще **** в рот эти помои) тем более такой пот)да сейчас на х50 так врываться не ок,да и пока лето,лучше подожду новый х100 и туда ворвусь и норм будет.Туда много уйдет.А ты че на х50?
Не когда,уже приближается участь GE x1200когда будет онлайн на х1000?Кто знает

может быть,может и нет.Время покажет)Не когда,уже приближается участь GE x1200![]()
Ну если вайс как писал что посмотрит на ситуацию на сервер мб что то и сделает,а если нет,то как бы печально не звучало "Помним Любим Скорбим")может быть,может и нет.Время покажет)
собрать зерг и плакать на кол-во онлайна.Ну если вайс как писал что посмотрит на ситуацию на сервер мб что то и сделает,а если нет,то как бы печально не звучало "Помним Любим Скорбим")
Тоже самое могу сказать тебе,быть на столько чсвшным что бы не собрать всех в 1 клан и дать файт,а сидеть и ныть на зерг,ну такое себе удовольствие от игры)собрать зерг и плакать на кол-во онлайна.
в стиле ог.
Тоже об этом подумала сразу...Сотька разлогинься