Ищу компанию)

Brinner

Виконт
Лайки
204
Доброго времени суток, форумчане) Меня зовут Алиса. Хочу в свое удовольствие поиграть на х50 или х1000. Ищу человека, с кем можно интересно и весело провести время в игре, пофаниться в поле. Также интересует олимп. Люблю играть за сб, арбу. В последний раз играла 4 года назад на серверах l2name, asterios, delfegor. Мои ники были Magdenka, Magbett, Amaranthine (оставляю на случай, вдруг кто из старых знакомых узнает - я буду очень этому рада). Немного о себе как личности: адекватная, образованная, дружелюбная. Могу проводить небольшое количество времени в игре. О житейских темах можем поговорить о бизнесе, инвестициях, путешествиях, искусстве и спорте.
Куда инвестировать

Craftiness

Барон
Лайки
16
очень грустно, господин, что уровень вашего сознания не воспринимает совместное времяпровождение в игре для ганга) или вы намекаете на то , что сами не прочь назначить ценник за времяпровождение с вами?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
а как сказала то, как спела прям, ты уже поняла, что ты тут лишняя )

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Доброго времени суток, форумчане) Меня зовут Алиса. Хочу в свое удовольствие поиграть на х50 или х1000. Ищу человека, с кем можно интересно и весело провести время в игре, пофаниться в поле. Также интересует олимп. Люблю играть за сб, арбу. В последний раз играла 4 года назад на серверах l2name, asterios, delfegor. Мои ники были Magdenka, Magbett, Amaranthine (оставляю на случай, вдруг кто из старых знакомых узнает - я буду очень этому рада). Немного о себе как личности: адекватная, образованная, дружелюбная. Могу проводить небольшое количество времени в игре. О житейских темах можем поговорить о бизнесе, инвестициях, путешествиях, искусстве и спорте.
Сладкая мы тебя ждём клан EXP дай Алла я на следующей недели прилечу в Россию и поиграем в л2.

L

LordStarzzY

Олимпер на сб - не человек
А по теме, осуждаем подобную ***ню, бабы выделяются подобной ***ней хотя топят за равенство в большинстве своем так шо как бе наберёшь
Мальчики, го в устрицу, гачи слушать
#БЕЗБАБ #ТНН #ББПЕ
Да ниче ниче, я тоже по мужикам, не переживай :kotikset:10

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Очередное оно появилось. Лучше го скуп и покажешь сиси свои:rolleyes:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ребят, если у вас цель потроллить - пожалуйста, но у меня цели инные)
если ждете какой-то неадекватной реакции - желаю успехов в ожидании))
Не обижайся :) Просто времена нынче такие... вздрюченные. Если у мальчика на аватарке девочка, это считается признаком половозрелого самца, идущего к успеху. А если у девочки на аватарке девочка, это считается гнусными происками пидaрасов :D А если такая девочка ещё и заявляет себя девочкой, да в добавок познакомиться тщиться - каждому мачо с девчачье авой становится кристально ясно, что всё, приплыл, жопа в конкретной опасности, надо бежать :eek::D

[]London[]

Барон
Лайки
48
Не нужно идти на форум чтобы найти с кем поиграть,ибо здесь иной реакции и не будет,зашла начала игру а дальше по обстоятельствам само собой найдёшь себе компанию для игры,х1000 не думаю что есть смысл разве что если на короткий промежуток времени а так х50 самый оптимальный вариант)

p.s желаю приятной игры на scryde.ru:rolleyes:

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
В каждом пати есть свой бомбадил©

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
Покажи сиськи...чисто эстетический интерес, никакой пошлости

Верх