- Лайки
- 1 848
Понял паря завязал с гейщинойЯ б тож хотел переузреть, стереть память
Понял паря завязал с гейщинойЯ б тож хотел переузреть, стереть память
Ток с дотойПонял паря завязал с гейщиной
В доту приедешь пойдем по-любомуТок с дотой
В нашей беседе я регулярно гачи поставляю
ЫыыВ доту приедешь пойдем по-любому
Ну как бы обмазаца перед л2 то нужно
Куда инвестироватьДоброго времени суток, форумчане) Меня зовут Алиса. Хочу в свое удовольствие поиграть на х50 или х1000. Ищу человека, с кем можно интересно и весело провести время в игре, пофаниться в поле. Также интересует олимп. Люблю играть за сб, арбу. В последний раз играла 4 года назад на серверах l2name, asterios, delfegor. Мои ники были Magdenka, Magbett, Amaranthine (оставляю на случай, вдруг кто из старых знакомых узнает - я буду очень этому рада). Немного о себе как личности: адекватная, образованная, дружелюбная. Могу проводить небольшое количество времени в игре. О житейских темах можем поговорить о бизнесе, инвестициях, путешествиях, искусстве и спорте.
а как сказала то, как спела прям, ты уже поняла, что ты тут лишняя )очень грустно, господин, что уровень вашего сознания не воспринимает совместное времяпровождение в игре для ганга) или вы намекаете на то , что сами не прочь назначить ценник за времяпровождение с вами?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Сладкая мы тебя ждём клан EXP дай Алла я на следующей недели прилечу в Россию и поиграем в л2.Доброго времени суток, форумчане) Меня зовут Алиса. Хочу в свое удовольствие поиграть на х50 или х1000. Ищу человека, с кем можно интересно и весело провести время в игре, пофаниться в поле. Также интересует олимп. Люблю играть за сб, арбу. В последний раз играла 4 года назад на серверах l2name, asterios, delfegor. Мои ники были Magdenka, Magbett, Amaranthine (оставляю на случай, вдруг кто из старых знакомых узнает - я буду очень этому рада). Немного о себе как личности: адекватная, образованная, дружелюбная. Могу проводить небольшое количество времени в игре. О житейских темах можем поговорить о бизнесе, инвестициях, путешествиях, искусстве и спорте.
непон, шо такое?@LordStarzzY тут твоё место форумное отжать хотят кажись
Да ниче ниче, я тоже по мужикам, не переживай :kotikset:10Олимпер на сб - не человек
А по теме, осуждаем подобную ***ню, бабы выделяются подобной ***ней хотя топят за равенство в большинстве своем так шо как бе наберёшь
Мальчики, го в устрицу, гачи слушать
#БЕЗБАБ #ТНН #ББПЕ
ПонимаюДа ниче ниче, я тоже по мужикам, не переживай :kotikset:10
Давай не будем впадать в крайностиYa tebya viebu za takie slova
.png)
О житейских темах можем поговорить о бизнесе, инвестициях, путешествиях, искусстве и спорте.
Она моя, даже не пытайся.
ТС не успел залететь, уже твоя?Она моя, даже не пытайся.
Не обижайсяребят, если у вас цель потроллить - пожалуйста, но у меня цели инные)
если ждете какой-то неадекватной реакции - желаю успехов в ожидании))
Просто времена нынче такие... вздрюченные. Если у мальчика на аватарке девочка, это считается признаком половозрелого самца, идущего к успеху. А если у девочки на аватарке девочка, это считается гнусными происками пидaрасов
А если такая девочка ещё и заявляет себя девочкой, да в добавок познакомиться тщиться - каждому мачо с девчачье авой становится кристально ясно, что всё, приплыл, жопа в конкретной опасности, надо бежать :eek:
Доброго времени суток, форумчане) Меня зовут Алиса. Хочу в свое удовольствие поиграть на х50 или х1000. Ищу человека, с кем можно интересно и весело провести время в игре, пофаниться в поле. Также интересует олимп. Люблю играть за сб, арбу. В последний раз играла 4 года назад на серверах l2name, asterios, delfegor. Мои ники были Magdenka, Magbett, Amaranthine (оставляю на случай, вдруг кто из старых знакомых узнает - я буду очень этому рада). Немного о себе как личности: адекватная, образованная, дружелюбная. Могу проводить небольшое количество времени в игре. О житейских темах можем поговорить о бизнесе, инвестициях, путешествиях, искусстве и спорте.
И ты Наша.ТС не успел залететь, уже твоя?
Blaskowit-z: idu ebat'
Нет.И ты Наша.
Место говорю отжимают твое, на форуме тысячи, души еёнепон, шо такое?
Покажи сиськи...чисто эстетический интерес, никакой пошлостиДоброго времени суток, форумчане) Меня зовут Алиса. Хочу в свое удовольствие поиграть на х50 или х1000. Ищу человека, с кем можно интересно и весело провести время в игре, пофаниться в поле. Также интересует олимп. Люблю играть за сб, арбу. В последний раз играла 4 года назад на серверах l2name, asterios, delfegor. Мои ники были Magdenka, Magbett, Amaranthine (оставляю на случай, вдруг кто из старых знакомых узнает - я буду очень этому рада). Немного о себе как личности: адекватная, образованная, дружелюбная. Могу проводить небольшое количество времени в игре. О житейских темах можем поговорить о бизнесе, инвестициях, путешествиях, искусстве и спорте.