- Лайки
- 117 779
Мне ща плохо станетсвс,бп
Мне ща плохо станетсвс,бп
Найс криво учетки сумонишьАхахах, Полин топ кста лучше чем @Rajitoo и @МиссПозитив
очень грустно, господин, что уровень вашего сознания не воспринимает совместное времяпровождение в игре для ганга) или вы намекаете на то , что сами не прочь назначить ценник за времяпровождение с вами?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:что то Полин развелось, хоть бы ценники указывали )
неаА ты соперница?
Ради чего тут соперничать?я вот так же думаю))
как бы после такого тему можно /closeвряд ли) у нас цели расходятся :cool:
уважаемый, вы ошиблись темой)как бы после такого тему можно /close
ну ты и чудовище..А что там?
я в курсе а что было тону ты и чудовище..
надо было смотретья в курсе а что было то
еще раз увижу тебя в мамбле - кину тапок заминированныйя в курсе а что было то
я щас там кидайеще раз увижу тебя в мамбле - кину тапок заминированный
а я не тамя щас там кидай
кажется вы ошиблись форумомуважаемый, вы ошиблись темой)
вам кажется)кажется вы ошиблись форумом
зряа я не там
Ку, на лицо садишься?Доброго времени суток, форумчане) Меня зовут Алиса. Хочу в свое удовольствие поиграть на х50 или х1000. Ищу человека, с кем можно интересно и весело провести время в игре, пофаниться в поле. Также интересует олимп. Люблю играть за сб, арбу. В последний раз играла 4 года назад на серверах l2name, asterios, delfegor. Мои ники были Magdenka, Magbett, Amaranthine (оставляю на случай, вдруг кто из старых знакомых узнает - я буду очень этому рада). Немного о себе как личности: адекватная, образованная, дружелюбная. Могу проводить небольшое количество времени в игре. О житейских темах можем поговорить о бизнесе, инвестициях, путешествиях, искусстве и спорте.
и бухаютВсе нормальные мужчины с х1к давно на заводах хуярят в 2 смены
и бухают