го за бд в кп а?Пишите в игре , ник Безуминка, тут играть только начала,буду рада общению
не хочешь купить нашу дружбу? я шутить умеюПишите в игре , ник Безуминка, тут играть только начала,буду рада общению
Го я пойду за бдго за бд в кп а?
Видно ты опытный))Типо девушка, а в итоге там бородатый дядька![]()
![]()
![]()
ну нам нужна девушка на бд на мое местоГо я пойду за бд
Я сделаю женского персонажа и поставлю автотюн голоса, чтобы звучать как 18-летняя девочкану нам нужна девушка на бд на мое место
и мыслить по женски обещаешь?Я сделаю женского персонажа и поставлю автотюн голоса, чтобы звучать как 18-летняя девочка
А вот это слишком сложнои мыслить по женски обещаешь?
ну то не столько важно,ты будешь моей подружкой если да то все сегодня приступаем)А вот это слишком сложно
ТОгда ликвидация иичек , гормоны сами сделают свое дело .А вот это слишком сложно
А разве не превратит в амебу?ТОгда ликвидация иичек , гормоны сами сделают свое дело .
Последствия непредсказуемы .А разве не превратит в амебу?
Я могу по женски общатся и мыслить ))) Опыт позволяет)))и мыслить по женски обещаешь?
Мужчин типа нельзя ?ну нам нужна девушка на бд на мое место
та я пошутила)ну типо вообще все равно,я просто хотела пересесть с бд ,ну видимо не судьба(эх...Мужчин типа нельзя ?
сейчас эта грань стирается)и мыслить по женски обещаешь?
А она когда то была?)сейчас эта грань стирается)
Что, с внучкой не срослось?Домой приду отпишу, мне как раз нужна новая жертва для домогательств.
Срослось бы, если бы я был достоин ее.Что, с внучкой не срослось?
Ищи новую жертву по месту жительства. Типа советСрослось бы, если бы я был достоин ее.
Ей явно нужен кто то по серьезней чем я. Буду все так же любить, не причиняя боли
По этому ищу новую жертву

ОкейИщи новую жертву по месту жительства. Типа совет![]()
Ага. Во времена викингов)А она когда то была?)