Них..я себе, заманчиво)Пошли к нам)
Матом, конечно, ругаться будут (а где им не ругаются), но без оскорблений)0
Инфы полезной дать могу много, помочь в пвп или даже что-то скрафтить - тоже.
Них..я себе, заманчиво)
Привет, давай искать вместе?Ищу клан, где все друг друга уважают, не ругаются матом, всегда приходят на помощь (если обижают), чтоб подсказывали по игре (если что то не получается, чтоб могли поддержать) и конечно помогли одеться (стартовый донат от КЛа приветствуется)...
Нет, я не такой!Хурикан это самый отбитый сх скрайда такой чел отмороженный может неделю заебывать какой то спот если его там огорчили)
молодойИщу клан, где все друг друга уважают, не ругаются матом, всегда приходят на помощь (если обижают), чтоб подсказывали по игре (если что то не получается, чтоб могли поддержать) и конечно помогли одеться (стартовый донат от КЛа приветствуется)...
Легенда!Посмотреть вложение 182843
будем дружить?
Та у вас вары весь сервер, а я человек мирный...молодой
обучим[Набор в клан] - salamMYSORAM
Набор в легендарный клан, потомки Аверии, фарм столба, защита Борды, возможно, подзальем тебя на ТВ и дадим опустить iGod в клан чате. Всё это и не только при вступлении в клан - позитивные эмоции, непередаваемая атмосфера, постоянный треш в войсе, орущий вестик, ноющий год, проёбывающийся клан...board.scryde.ru
не слушай слабых сверху. для них ты нужен. как +1 мясо на форт. а у нас будешь почетным мембером
Шо такоеИгнат, ты охуел?
все еще актуально вступить к нам, но вары будут и обязательства некоторые тоже.Шо такое
у тебя нет альтернативы, кроме как встать в боевой строй рядом со мнойШо такое
Та не вы шо, какие обязательства, я просто как талисман в кланевсе еще актуально вступить к нам, но вары будут и обязательства некоторые тоже.
смотри сам. Игра на мобах не заканчивается)Та не вы шо, какие обязательства, я просто как талисман в клане
Я не люблю вары, они меня обижают(у тебя нет альтернативы, кроме как встать в боевой строй рядом со мной