- Лайки
- 17 951
резать петов сумона, менять исходящий дмг, киаф, жаль что я сказочки не писал, или летописи, вот я и не одмени сделаешь баланс?
резать петов сумона, менять исходящий дмг, киаф, жаль что я сказочки не писал, или летописи, вот я и не одмени сделаешь баланс?
Горел горел и в край на*** сгорел,ты мунь еще побегай за ее,тебе еще ав в личика даст без кв и хекса касариков так 13 и ты в таверне будешьлегко на самом деле
тем более за год
но тут чел на сток ****уто апает и режет что просто эпик
я вчера так охуел с 5птс пала на х1200, чел просто одел лук и 5минут в меня стрелял на 100 ренже под шаклей в щит, я его все 5 минут нюкал не давая зарядить пати икону
и че думаешь? чел нанес на 2к меньше урона чем я
и это танк, который за неделю 5птс...
вчера я наконец понял в чем причина горения прошлого хиро ее
да я не буду бегать большеГорел горел и в край на*** сгорел,ты мунь еще побегай за ее,тебе еще ав в личика даст без кв и хекса касариков так 13 и ты в таверне будешь
чет еще ахуевал от дамага шк и ткГорел горел и в край на*** сгорел,ты мунь еще побегай за ее,тебе еще ав в личика даст без кв и хекса касариков так 13 и ты в таверне будешь
Попадись с троем на тк,он даж уды не даст,его кубики будут отхиливать твой дпс с нюков,вот и вся история будет =/да я не буду бегать больше
я на ее зашел ток потому что хиро кота за 2часа не забрать было
@Scryde тут новый лимптекрезать петов сумона, менять исходящий дмг, киаф, жаль что я сказочки не писал, или летописи, вот я и не одмен
MEIGENTOPBALANSERMIRA@Scryde тут новый лимптек
ставлю штукарь что ты *** че поменял быMEIGENTOPBALANSERMIRA

конечно, ибо меня то и не возьмут ало, щас бы моего хейтера дефатьставлю штукарь что ты *** че поменял бы![]()
даже если бы тебя взяли ты бы ничего не сделал=\конечно, ибо меня то и не возьмут ало, щас бы моего хейтера дефать
ты при своем мнении, я при своем, если я знаю, что я бы делал, то я отвечаю за слова, думай, как считаешь нужным, мне плеватьдаже если бы тебя взяли ты бы ничего не сделал=\