- Лайки
- 27 151
сделай баланс на скрайде, алечто насчет нерфануть статы петам сумона за 500 рубасов?
сделай баланс на скрайде, алечто насчет нерфануть статы петам сумона за 500 рубасов?
легко на самом деле@Scryde вот тут тебе человек говорит что изи сделает баланс на серве
ну вот надо мигина в админылегко на самом деле
тем более за год
но тут чел на сток ****уто апает и режет что просто эпик
я вчера так охуел с 5птс пала на х1200, чел просто одел лук и 5минут в меня стрелял на 100 ренже под шаклей в щит, я его все 5 минут нюкал не давая зарядить пати икону
и че думаешь? чел нанес на 2к меньше урона чем я
и это танк, который за неделю 5птс...
вчера я наконец понял в чем причина горения прошлого хиро ее
изи, если возьмет, пойду не*** делать я тебе говорюсделай баланс на скрайде, але
и сделаешь баланс?изи, если возьмет, пойду не*** делать я тебе говорю
резать петов сумона, менять исходящий дмг, киаф, жаль что я сказочки не писал, или летописи, вот я и не одмени сделаешь баланс?
Горел горел и в край на*** сгорел,ты мунь еще побегай за ее,тебе еще ав в личика даст без кв и хекса касариков так 13 и ты в таверне будешьлегко на самом деле
тем более за год
но тут чел на сток ****уто апает и режет что просто эпик
я вчера так охуел с 5птс пала на х1200, чел просто одел лук и 5минут в меня стрелял на 100 ренже под шаклей в щит, я его все 5 минут нюкал не давая зарядить пати икону
и че думаешь? чел нанес на 2к меньше урона чем я
и это танк, который за неделю 5птс...
вчера я наконец понял в чем причина горения прошлого хиро ее
да я не буду бегать большеГорел горел и в край на*** сгорел,ты мунь еще побегай за ее,тебе еще ав в личика даст без кв и хекса касариков так 13 и ты в таверне будешь
чет еще ахуевал от дамага шк и ткГорел горел и в край на*** сгорел,ты мунь еще побегай за ее,тебе еще ав в личика даст без кв и хекса касариков так 13 и ты в таверне будешь
Попадись с троем на тк,он даж уды не даст,его кубики будут отхиливать твой дпс с нюков,вот и вся история будет =/да я не буду бегать больше
я на ее зашел ток потому что хиро кота за 2часа не забрать было
@Scryde тут новый лимптекрезать петов сумона, менять исходящий дмг, киаф, жаль что я сказочки не писал, или летописи, вот я и не одмен
MEIGENTOPBALANSERMIRA@Scryde тут новый лимптек
ставлю штукарь что ты *** че поменял быMEIGENTOPBALANSERMIRA
конечно, ибо меня то и не возьмут ало, щас бы моего хейтера дефатьставлю штукарь что ты *** че поменял бы![]()
даже если бы тебя взяли ты бы ничего не сделал=\конечно, ибо меня то и не возьмут ало, щас бы моего хейтера дефать
ты при своем мнении, я при своем, если я знаю, что я бы делал, то я отвечаю за слова, думай, как считаешь нужным, мне плеватьдаже если бы тебя взяли ты бы ничего не сделал=\