**** овира за своего тыка, здесь играет ток хиро пал с аниона и я, больше вроде бы не кто, ну и муня офк) Марат играл, но у него вроде свадьба еще и ше 1100 играл но слилсяВсем привет , пишите тут на форуме либо в игре ник Бомбитт , кто помнит ( Аниона - Овер )
сейчас бы про меня забыть мда**** овира за своего тыка, здесь играет ток хиро пал с аниона и я, больше вроде бы не кто, ну и муня офк) Марат играл, но у него вроде свадьба еще и ше 1100 играл но слился
ну это поздние дни аниона были просто, тебя я не видел там, только здесь выцепил, тогда кокраз и бомбит держал хиро сыха))) ты, видимо играл здесьсейчас бы про меня забыть мда
Я как почти 6 месяцев как вернулся) не был с 2011 вроде вообще)ну это поздние дни аниона были просто, тебя я не видел там, только здесь выцепил, тогда кокраз и бомбит держал хиро сыха))) ты, видимо играл здесь
ну вот оно что, вот, видимо и по этой причине не вспомнил, я кокраз таки последний раз там был месяцев 8 назад, когда учился олить, но баланс влада не поддается никакому пониманию, чисто хард, люблю проходить его квесты здесь ыЯ как почти 6 месяцев как вернулся) не был с 2011 вроде вообще)
И я) и брат ))**** овира за своего тыка, здесь играет ток хиро пал с аниона и я, больше вроде бы не кто, ну и муня офк) Марат играл, но у него вроде свадьба еще и ше 1100 играл но слился
Я снова создал Овера и ТХ , буду играть на скрайде . Марат отдал мне своих героев ( еквип ) , у него личная жизнь .ну вот оно что, вот, видимо и по этой причине не вспомнил, я кокраз таки последний раз там был месяцев 8 назад, когда учился олить, но баланс влада не поддается никакому пониманию, чисто хард, люблю проходить его квесты здесь ы
друг вопрос к тебе такой тогда. почему тогда скрайд не уволит лимптека и не возмет другого человека который сделает баланс????ну вот оно что, вот, видимо и по этой причине не вспомнил, я кокраз таки последний раз там был месяцев 8 назад, когда учился олить, но баланс влада не поддается никакому пониманию, чисто хард, люблю проходить его квесты здесь ы
он не возьмет, даже и пытаться не стоит, так бы изи я тебе говорюдруг вопрос к тебе такой тогда. почему тогда скрайд не уволит лимптека и не возмет другого человека который сделает баланс????
это же по твоему так легко. напиши в тикет коле что сделаешь баланс на серве. и покажи как надо, будешь бабки рубить
что за ник там был?И я) и брат ))
хз, тут оверы имба, здесь даже лоу овер чира, и в него не идет дамаг, ну точнее тут оверов ток тк ебут, да и все по сути, но это опять же нормальных оверов то небылоЯ снова создал Овера и ТХ , буду играть на скрайде . Марат отдал мне своих героев ( еквип ) , у него личная жизнь .
P.S. ( свадьба была что нада , отгуляли по полной ) !) А по поводу СХ я уже хз , впадлу им играть , но говорят на оли они норм ) . СЛЕЗНО просили что бы я ОВЕРА сделал и показал как играть )
Ждём фикс триггеров и посмотрим на птс танков )хз, тут оверы имба, здесь даже лоу овер чира, и в него не идет дамаг, ну точнее тут оверов ток тк ебут, да и все по сути, но это опять же нормальных оверов то небыло
128 (6)он не возьмет, даже и пытаться не стоит, так бы изи я тебе говорю
?128 (6)
да ну, чет сомневаюсь что он вообще будетЖдём фикс триггеров и посмотрим на птс танков )
@Scryde вот тут тебе человек говорит что изи сделает баланс на сервеон не возьмет, даже и пытаться не стоит, так бы изи я тебе говорю
@Scryde вот тут тебе человек говорит что изи сделает баланс на серве
что насчет нерфануть статы петам сумона за 500 рубасов?Удачи этому человеку сделать баланс в мморпг.